С ними даже сравнивать не хочу, и так очень расстроен (Ну у шестерки он тоже негромкий , ты сравни с митсубиши аутлендером или галантом , грандисом подобного обьема 2,4.
Тоже верно, спасибо, я больше переживаю может что не доделал, да и при такой вибрации подушки быстро умрут.Не рви сердце , едет да и х с ним с мотором.
вот именно! главное - надёжный и едет! неплохо при чём! .... а из салона его практически не слышно....Не рви сердце , едет да и х с ним с мотором.
Звук ровный, красивый. Да, наверное маслице поменяю....Да уж в
натуре как дизель , но звук красивый "не больной" , хотя хз может что-то пригандонилось немного , я бы масло и фильтр сменил если проехал уже 5-6 тысяч км.
На зиму не менял... С лета было залито 5W40да и вопрос ,
а какое масло заливал для -40 просто интересно.
Тут дело не в фильтре. Масло в двигателе постепенно окисляется, и, если его вовремя не менять, кислота постепенно кушает двигатель. Отсюда и требования "через такой-то пробег, либо через такое-то время".Данунафик, а если пробег 5-6 тык в год то тоже два раза в год менять?
Ром, ты если чего-то не знаешь, то это не означает, что оно не существует. Лучше не позорься, а то потом будет стыдно и неловко. Ты же, типа, знаток автомобилей.Кислое масло...такое я еще не слышал