Stalker
Член Клуба
Сколько стоит такая красота?:good:и как ваыяснилось, нужно менять тормозные диски...принято решение...перфорированые + керамические колодки
Сколько стоит такая красота?:good:и как ваыяснилось, нужно менять тормозные диски...принято решение...перфорированые + керамические колодки
Отымел информацию? Делись с другими. Другие то-же хотят поиметь. :yahoo: :drinks:эту информацию буду иметь завтра
колодочки сюда тоже входят в эту сумму...диск в дырочку будут 12500 т.р. (все 4) доставка и-за океяна от 3х недель
А суппорта остаются прежними-стоковыми?колодочки сюда тоже входят в эту сумму...
ок. буду иметь в виду цены приятные за комплектперфо комплект идет только в "сборе" перед и зад диски + колодки...
разбить его можно только, если кто-то закажет перед, а кто-то зад...
это как минимум дешевле, чем покупать комплект _только_ задних дисков от мопара за 9кИли я чего-то не понимаю?
Лучшая вентиляция тормозной системы:good:Ребят, цена конечно хороша за 4 тормозные диска и колодки к ним, но вот только вопрос в том, зачем это нужно, если суппорта старые остаются (один поршень)?
То есть диски перфорированные-хорошие, а тормозишь всё равно одним поршнем на "колесо"=)
Или я чего-то не понимаю?
Вентиляция-то это гуд. Только эффективности/улучшения именно тормоза не будет.Лучшая вентиляция тормозной системы:good:
Полностью согласен - именно поэтому написал "Вентиляция-то это гуд".Чисто теоритически, более горячие тормоза, все-таки, тормозят хуже, чем более холодные
а зачем ставить мопар то?)это как минимум дешевле, чем покупать комплект _только_ задних дисков от мопара за 9к