Шутка дня

Павлик

Член Клуба
ну так это и будет расходником диски и колодки.... 12500 и 3 недели подождать... цена очень даже хорошая!!!

kLAip

Член Клуба
Колодки (Lucas TRW) в понедельник покупал...
передние - 1620 р.
задние - 1140 р.

Очень интересуют задние диски... если 12к - это за 4 диска, я бы присоединился к заказу и попросил бы взять на мою душу задние...

dozmorovds

Администратор
Команда форума
перфо комплект идет только в "сборе" перед и зад диски + колодки...

разбить его можно только, если кто-то закажет перед, а кто-то зад...

GoodBandit

Младший Cruiser
Ребят, цена конечно хороша за 4 тормозные диска и колодки к ним, но вот только вопрос в том, зачем это нужно, если суппорта старые остаются (один поршень)?
То есть диски перфорированные-хорошие, а тормозишь всё равно одним поршнем на "колесо"=)

Или я чего-то не понимаю?

slonik_kondratiy

Член Клуба
Ребят, цена конечно хороша за 4 тормозные диска и колодки к ним, но вот только вопрос в том, зачем это нужно, если суппорта старые остаются (один поршень)?
То есть диски перфорированные-хорошие, а тормозишь всё равно одним поршнем на "колесо"=)

Или я чего-то не понимаю?
Лучшая вентиляция тормозной системы:good:

kLAip

Член Клуба
Чисто теоритически, более горячие тормоза, все-таки, тормозят хуже, чем более холодные :)

Ганс

Кёрхер Мэн
ну типа, при долгих частых интенсивных торможениях
тормоза перегреваются и плохо тормозят.
При хорошем охлаждении момент перегрева несколько
отодвигается по времени.

GoodBandit

Младший Cruiser
Чисто теоритически, более горячие тормоза, все-таки, тормозят хуже, чем более холодные :)
Полностью согласен - именно поэтому написал "Вентиляция-то это гуд".

Но всё же хотелось бы конечно и суппорта мощнее. Например 2-х поршневые.
Есть интересно такие варианты для ПТ.
Кто-то в курсе?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
это как минимум дешевле, чем покупать комплект _только_ задних дисков от мопара за 9к ;)
а зачем ставить мопар то?)

я вот всем предлагаю комплект не китайских не перфо тормозов за 7500 руб по кругу (диски + колодки)

на ГТ комплект такого же не китая и не перфо только передка 9000 руб + зад 3000 руб...

все тормозится нормально и не на 1 год :)

Сверху