Гробите собственное государство, растащат по клочкам, все производства закроют,будете на европу работать, и ботинки целовать. Обидно биляд.Ваше мнение- ваше право.
Приветствую! Ему уголовный кодекс изучать полезней было бы и взаимоотношения с сокамерниками ! Скоро будут выборы президента России.... походу заедет на калорийный хавчик и будет девочкой на велосипеде!Другая задача. Нас "убогих" просвещать.
Правильно- "баррикады". И я уже объяснил, почему. Но Вам же наплевать.Почему Сережа не на барекадах?!
Правильно- "Заедет". Не понимаю, как можно называть себя патриотом, и так насиловать свой родной язык?... Вы, видимо, в школе как раз тюремные взаимоотношения изучали? И про девочек на велосипедах читали? А надо было русский язык учитьПриветствую! Ему уголовный кодекс изучать полезней было бы и взаимоотношения с сокамерниками ! Скоро будут выборы президента России.... походу заедит на калорийный хавчик и будет девочкой на велосипеде!
Нет, не вас- с вами всё понятно как только я увидел созданную Димой тему. Кто умеет видеть, кто умеет воспринимать информацию- увидел и воспринял. А в вас говорит только зависть. Это видно, вам с пыней жить до самой смерти, и не его смерти- у него-то как раз доступ к лучшей медицине, в отличии от большинства россиян. Это жёсткая, но правда, уж извините. И, глядя сейчас на то, как белорусы и белоруски делают историю- вы завидуете. Это видно, эта желчь, которой вы предрекаете то Украину, то Венесуэлу, то ещё там что-то- это защитная реакция. Не нужно иметь высшее образование по психологии, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это прочитать. Но я никому не расскажу, обещаю. Пусть это будет нашей маленькой тайной.Другая задача. Нас "убогих" просвещать.
Изучайте феню.... полезно будет! Ошибка и опечатка разные вещи! Отмажет от параши и не более! Хотя радужным не привыкать....Правильно- "Заедет". Не понимаю, как можно называть себя патриотом, и так насиловать свой родной язык?... Вы, видимо, в школе как раз тюремные взаимоотношения изучали? И про девочек на велосипедах читали? А надо было русский язык учить
И да, как там на вашем тюремном жаргоне говорят? Не писайте в рюмку? Вроде, так. Меня папа-фээсбэшник отмажет....
О-О-О, меня раскололи!............Нет, не вас- с вами всё понятно как только я увидел созданную Димой тему. Кто умеет видеть, кто умеет воспринимать информацию- увидел и воспринял. А в вас говорит только зависть. Это видно, вам с пыней жить до самой смерти, и не его смерти- у него-то как раз доступ к лучшей медицине, в отличии от большинства россиян. Это жёсткая, но правда, уж извините. И, глядя сейчас на то, как белорусы и белоруски делают историю- вы завидуете. Это видно, эта желчь, которой вы предрекаете то Украину, то Венесуэлу, то ещё там что-то- это защитная реакция. Не нужно иметь высшее образование по психологии, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это прочитать. Но я никому не расскажу, обещаю. Пусть это будет нашей маленькой тайной.