DarkPassion
Бан
ну два понятно , трахеотомия это ??? что-то связанное с горлом?? легкими???
Видать и в правду на воре шапка горит.DarkPassion написал(а):НЕ ПОНЯЛА!!! Я убогий и обездоленный???????
Кортонные девки на шпагат не садятся в силу отсутствия эластичности в области промежности.Так что по осторожней.DarkPassion написал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!! интересно девки сели на шпагат
Меня подстрегите бобриком под эту забыла блин как ЕЕ звать..аааа ZZкхекаDarkPassion написал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
круги теряют упругость и форму
Мдяя....муха сомнения поползла по краю тарелки моего разума. Велосипед-- где мы?)))DarkPassion написал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!
тонкий-тонкий росток обвивает меня
Док! Мы на автофоруме!Dantist написал(а):Мдяя....муха сомнения поползла по краю тарелки моего разума. Велосипед-- где мы?)))DarkPassion написал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!
А чего п......ы тогда окружают?Velosiped написал(а):Док! Мы на автофоруме!Dantist написал(а):Мдяя....муха сомнения поползла по краю тарелки моего разума. Велосипед-- где мы?)))DarkPassion написал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!
Это когда нет гармонии с окружающим миром и с внутренним содержанием.DarkPassion написал(а):это когда зубки выпадают? леконько
То с чем это связано в Вашем организме к сожалению отсутствует.Картон знаете ли.....DarkPassion написал(а):ну два понятно , трахеотомия это ??? что-то связанное с горлом?? легкими???
Собственно чего Вы и пытаетесь достичь.Удачи.Не хочу каркать--но у Вас это не получится.Сорри.DarkPassion написал(а):имхо главное комфортное существование