DarkPassion
Бан
Имеет смысл продолжить лечение воспаленных корней, имидж скандалиста Вам, господин Дантист, не к лицу.
Ну это в принципе не главное.....как вы уже наверное догадываетесь.Главное что бы в этой жизни как можно чаще встречались добрые и интерестные люди.И им было хорошо вместе.Особенно на автомобилях марки ПиТи.DarkPassion написал(а):главное чтобы DarkPassion никого не нашел
Вот это слово МНОГИЕ несколько напрягает.Давайте все таки по конкретней.Я думаю больше подойдет слово--НИКТО.Не стоит обобщать. Спасибо.DarkPassion написал(а):Многие здесь мечтают увидеть DARK PASSION
DARK пока не обещаю, а вот мою самую любимую Passion Света пожалте
http://forum.ptcruiser.club/gallery/displayimage.php?album=random&cat=10341&pos=-1427
Что все?Детализируйте.DarkPassion написал(а):ща всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 cек
Солнышко, так я и не скандалил пока.Как все знают -- в моих руках суслики караул кричат.Так что давайте,как я Вас уже попросил однажды,будем более внимательны друг к другу.Не надо обострять.Я очень прошу.DarkPassion написал(а):Имеет смысл продолжить лечение воспаленных корней, имидж скандалиста Вам, господин Дантист, не к лицу.
Что касается меня то я бы с большим удовольствием в Ваш адресс вообще ни чего не говорил.И если Вы не дадите мне повода в этом--я буду очень признателен. Спасибо.DarkPassion написал(а):Н-да, Дантисты как правило авторитетны и опасны, могут вселять исключительно уважение и подвергаться лести. Так, что Вам я разрешаю говорить в мой адрес что хотите, хоть как "быдло обыкновенное" зызыкака с подругой. Страшно стррррррашнооо до боооли страаааашно
Судя по этому высказыванию--уже весна.DarkPassion написал(а):ДА не устанет дублировать ЭТО моя правая кнопка:
то Вам я разрешаю говорить в мой адрес что хотите, хоть как "быдло обыкновенное" зызыкака с подругой. Страшно стррррррашнооо до боооли страаааашно