Сколько можно терпеть ЖЫВОТНЫХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеет смысл продолжить лечение воспаленных корней, имидж скандалиста Вам, господин Дантист, не к лицу.

Лиза

Touring Cruiser
Dantist, мне тоже кошек жалко...Хотя, с другой стороны - смотрелось бы прикольно, еще всем ошейники от блох, включая хозяйку...

Dantist

Touring Cruiser
DarkPassion написал(а):
главное чтобы DarkPassion никого не нашел
Ну это в принципе не главное.....как вы уже наверное догадываетесь.Главное что бы в этой жизни как можно чаще встречались добрые и интерестные люди.И им было хорошо вместе.Особенно на автомобилях марки ПиТи.

Лиза стока букв много наковыряла не осилила извини твой смысловой текст
Радуюсь вот за тебя, кабы не ДАРК, тебя ж НИКТО б и не заметил никогда, а теперь уж и на очк.....мля простите хотят тебя увидеть, полюбить.
Ты только не забывай я у тебя ведь первая
Кстати проАсти родная моя Лизунчик, Англетер завтра не получается, но я подглядела ты к нам ОЧ ХОР

Dantist

Touring Cruiser
DarkPassion написал(а):
Многие здесь мечтают увидеть DARK PASSION
DARK пока не обещаю, а вот мою самую любимую Passion Света пожалте
http://forum.ptcruiser.club/gallery/displayimage.php?album=random&cat=10341&pos=-1427
Вот это слово МНОГИЕ несколько напрягает.Давайте все таки по конкретней.Я думаю больше подойдет слово--НИКТО.Не стоит обобщать. Спасибо.

Ладно, уговорили тут (чесслово смеялись все!!!) дочитала вслух , как и положено на стуле.
Спасибо хоть в глубокое детство, а не экстремальное прогрессирование в старческие условия. Умница дочка!!! Я ж всегда говорила ТЫ для меня безобразный горб для горшочка масла!!!!!

Лиза

Touring Cruiser
Кис, ну наконец-то, я уже соскучиться успела!
Единственное, ты так меня огорчила с Англетером..Вот неудача какая...Ну не переживай, познакомимся обязательно.
Знаешь, я ведь уже успела привыкнуть к тебе.
Правда-правда.
Спокойной тебе ночи, моя девочка.Твоя Лиза.

БЛИН КАК Ж ТЫ МОЛЧИШЬ ТО?????? ТЫ Ж теперЯ со званием новым, теперь понятно видать с радости да под экстази, да на сказки потянуло
П_оздравляю

Dantist

Touring Cruiser
А если серьезно то в феврале оканчивается зима.А это значит скоро весна.А там начнутся обострения.............Но зато летом их станет меньше.

Dantist

Touring Cruiser
DarkPassion написал(а):
Имеет смысл продолжить лечение воспаленных корней, имидж скандалиста Вам, господин Дантист, не к лицу.
Солнышко, так я и не скандалил пока.Как все знают -- в моих руках суслики караул кричат.Так что давайте,как я Вас уже попросил однажды,будем более внимательны друг к другу.Не надо обострять.Я очень прошу.

Н-да, Дантисты как правило авторитетны и опасны, могут вселять исключительно уважение и подвергаться лести. Так, что Вам я разрешаю говорить в мой адрес что хотите, хоть как "быдло обыкновенное" зызыкака с подругой. Страшно стррррррашнооо до боооли страаааашно

Dantist

Touring Cruiser
DarkPassion написал(а):
Н-да, Дантисты как правило авторитетны и опасны, могут вселять исключительно уважение и подвергаться лести. Так, что Вам я разрешаю говорить в мой адрес что хотите, хоть как "быдло обыкновенное" зызыкака с подругой. Страшно стррррррашнооо до боооли страаааашно
Что касается меня то я бы с большим удовольствием в Ваш адресс вообще ни чего не говорил.И если Вы не дадите мне повода в этом--я буду очень признателен. Спасибо.

ДА не устанет дублировать ЭТО моя правая кнопка:
то Вам я разрешаю говорить в мой адрес что хотите, хоть как "быдло обыкновенное" зызыкака с подругой. Страшно стррррррашнооо до боооли страаааашно

Dantist

Touring Cruiser
DarkPassion написал(а):
ДА не устанет дублировать ЭТО моя правая кнопка:
то Вам я разрешаю говорить в мой адрес что хотите, хоть как "быдло обыкновенное" зызыкака с подругой. Страшно стррррррашнооо до боооли страаааашно
Судя по этому высказыванию--уже весна.

ага Пиписечка моя Лиза,хорошо, подарков привезешь встречусь а если нет :( , так значит твоя левая грудь останется трепетать
за сказку целую тебя опять ..........опять в правый сосочек........опять по-взрослому

Как обещала: ахахахахаххааааа , Дантист вы Великолепны, так прям смогли рассмешить , дурочку ахахаахахххаххахаааааа

Не устанет правая кнопка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху