Здравствуй, дружок!
Устраивайся поудобнее, ноги пледом укрой, и прекрати, наконец, грызть ногти.…Сегодня я расскажу тебе сказку о Красной DP –очке!
Итак, сказка начинается!
…Жила была маленькая девочка, и звали ее Красная DP –очка. И были у этой девочки, помимо корзинки с пирожками и горшочком масла, еще очень большие проблемы. И носила она эти проблемы с собой по жизни, как горб безобразный. Бродила по лесу, как неприкаянная, лесных жителей своим горбом пугала…
Все удивлялись – такая маленькая девочка – и так много проблем…помощь свою предлагали – дровосеки всякие, мышки, зайчики,.. не говоря уж о бабушке, проживающей в экстремальных для старческого организма условиях.…Но девочка Красная DP-очка была упрямым ребенком и не желала расставаться со своими проблемами, мало того – она их холила, выращивала усердно.…И что самое интересное – ими гордилась…
И довыпендривалась…Волк сожрал…
Правда, очевидцы утверждают, что в последний момент не вполне трезвый Дровосек посодействовал ее спасению посредством убиения неосмотрительно расслабившегося хищника. К счастью не успевшая подвергнуться разрушительному воздействию желудочных ферментов девочка вновь увидела свет…и ее проблемы тоже…
Мораль? Не имею ни малейшего представления.… Так, ассоциации…
P.S. Малышка, почему я сказки начала тебе рассказывать? Думаю, не только по причине твоей жесткой регрессии в глубокое детство.…По-прежнему не оставляю надежды вырастить тебя взрослой и умной. Обожаю, чес. сл.
:wink: