Сколько можно терпеть ЖЫВОТНЫХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Turner

Член Клуба
К сожалению нет нашего веселого друга) так бы уже давно начали процесс)) :D

Denis Turner

Член Клуба
мда.. я обратного мнения красная книга тут совершенно непричем)) это как раз самый развивающийся вид, который совсем не требует охраны, вполне мирно существует и радуется жизни. :D

Mojito

Член Клуба
Denis Turner написал(а):
К сожалению нет нашего веселого друга) так бы уже давно начали процесс)) :D
Один и тот же пациент - это скучно. Давайте, кто следующий?

GT cruiser

Cabrio Cruiser
Denis Turner написал(а):
мда.. я обратного мнения красная книга тут совершенно непричем)) это как раз самый развивающийся вид, который совсем не требует охраны, вполне мирно существует и радуется жизни. :D
охрана требуется другому виду, от этого развивающегося. может мозг одним постом разрушить :).

GT cruiser

Cabrio Cruiser
понимаете по моим наблюдениям мозг крузеровода гораздо сложнее мозга обычного человека. и по этому читая нелояльные строки про своего любимца и себя, крузеровод начинает злиться, материться, нерничать и тем самым уничтожает клетки столь сложного устройства. :shock:

Denis Turner

Член Клуба
ну теория верна, и клетки разрушаются и раздражалка включается, но иногда во всех гадостях можно разглядеть и позитив)) :)

Pug

Член Клуба
Просил бы уважаемого модератора отметить, что животные к данной ветке не имеют никакого отношения. Мы с мопсом протестуем...
Свободу черным мопсам в Африке!

Лиза

Touring Cruiser
Дорогие мои, предлагаю групповую терапию...
Постоянно меняются планы посещения любимой столицы, но вот по последним данным это будет 13-15 февр.
И поговорим...
Если все зашло очень далеко - пишите в личку...
Замерзающая на работе,
ваша Лиза. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху