Denis Turner
Член Клуба
Посмотрим) просто по работе завтра к Абатуровой поеду...DarkPassion написал(а):спасибо за приглашение
или ты в вип зону в пятницу , если будешь вдруг мимо северо-западного округа проезжать
Посмотрим) просто по работе завтра к Абатуровой поеду...DarkPassion написал(а):спасибо за приглашение
или ты в вип зону в пятницу , если будешь вдруг мимо северо-западного округа проезжать
Эт что значит типа я животное чтоли? :evil:GT cruiser написал(а):ЖИВОТНЫЕ РУЛЯТ
смотри название топа :lol:Denis Turner написал(а):Эт что значит типа я животное чтоли? :evil:GT cruiser написал(а):ЖИВОТНЫЕ РУЛЯТ
страсти теперь улягутся, появилась возможность наказывать за пакости нашего друга)Mojito написал(а):Думаю, это он для поддержания разговора. А то что-то страсти улеглись
а в принадлежности можно заглядывать? :twisted:DarkPassion написал(а):Слушайте особенно ZZ и там какая-то кхека после
морально устарели ваши однотипные ОНО и прочее
ну какая разница кто? с кем? зачем? и откуда? и прочие глупые вопросы, терзающие кхеку
принято чтоль к чужому в принадлежность заглядывать покуда своей не имеешь? иль че?
судя по постам ОНО сильно комплексует по поводу этих самых принадлзжностейGT cruiser написал(а):а в принадлежности можно заглядывать? :twisted:
надо реалити шоу новое загляни в принадлежность ближнему :lol: :lol: :lol: :lol:ZZheka написал(а):судя по постам ОНО сильно комплексует по поводу этих самых принадлзжностейGT cruiser написал(а):а в принадлежности можно заглядывать? :twisted:
Боишься с жопой спутает?DarkPassion написал(а):Все придумала покажу завтра лицо свое ... НУ БЛИН БРАЗА ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ, как ж жЫЫЫЫЫЫЫЫТь то апосля????
губо :?ZZheka написал(а):Боишься с жопой спутает?DarkPassion написал(а):Все придумала покажу завтра лицо свое ... НУ БЛИН БРАЗА ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ, как ж жЫЫЫЫЫЫЫЫТь то апосля????
Так мало отличий?
Губо на жопе?GT cruiser написал(а):губо :?
В политических партиях не состою.Denis Turner написал(а):Стак вот темой передачи была политкорректность.. так давайте ее придерживаться малость) :!:
вот оно лицо (кусочек)DarkPassion написал(а):Все придумала покажу завтра лицо свое ( мож кусочек )