блин, Лиза ты сразила меня наповал, видишь(!!!????) по твоей милости не успела на порог дома, так сразу к тебе манит-манит-мааааааанит.............
ну-ну родная моя,не плачь, не скорби, ты самая-самая удивительная, просто ПРЕЛЕСТЬ, совершенно не зачем так сильно расстраиваться ( я конечно понимаю что сама тебя спровоцировала отвечать быстренько, не подумав как следует) ну зачем же "ненадобность"??? не переживай ты так!!! не все еще потеряно!!! ты все еще мой главный врач, а я твой самый маленький-ненадежно отсталый пациент , который ОЧЕНЬ тебе по доброму завидует ведь всет-ки как же тебя любят мальчонки на этом сайте, а я? что я? мне только секс предлагают , не пристойный мля, анальный!!! А ТЫ!!! А ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО!!! НЕ забывай об этом Я БОГОТВОРЮ твою отзывчивость и желание помочь мне.
Теперь о грустном: как никто другой уж ТЫ(!!!!) ДОЛЖНА знать, что перепады настроения, переход с "ты" на "вы", временное или постоянное отсутствие знаков препинания ( и прочая, прости Asmadeus,орфография ) неотъемлемые симптомы моего шизотопического и бредового расстройства