а хто это голубой зайка? :roll:Denis Turner написал(а):А мне кажется надо нашего "голубого зайку" отдать на перевоспитание одной московской диве под именем Лора Колли)) Она ему в момент прочистит и мозг тоже)))
хде?Denis Turner написал(а):Посмотри фотографии dark passion и поймешь сразу))))
Гы)а чтож будет если всех трех баб собрать то вместе)) и устроить разбор полетов) страшно представить)DarkPassion написал(а):Денис блин я так и думала
тогда ты меня точно знаешь я Фиестина
Лоре меня отдавать не надо!!!!! пжалста тока не Лора, не Зина и не бабка Ева!!!
Заходи в фотогалерею и найди альбом)GT cruiser написал(а):хде?Denis Turner написал(а):Посмотри фотографии dark passion и поймешь сразу))))
Где фоты?Denis Turner написал(а):Посмотри фотографии dark passion и поймешь сразу))))
да там заяц мутант зубы и головаZZheka написал(а):Где фоты?Denis Turner написал(а):Посмотри фотографии dark passion и поймешь сразу))))
Сие и есть голубой заяц))GT cruiser написал(а):да там заяц мутант зубы и головаZZheka написал(а):Где фоты?Denis Turner написал(а):Посмотри фотографии dark passion и поймешь сразу))))
:sleepy3:Denis Turner написал(а):Сие и есть голубой заяц))GT cruiser написал(а):да там заяц мутант зубы и головаZZheka написал(а):Где фоты?Denis Turner написал(а):Посмотри фотографии dark passion и поймешь сразу))))
Ну вот насчет подмигивать мне эт не надо) эт не ко мне) я руковожу процессом творчества бабок а не участвую в нем)0DarkPassion написал(а):между прочим не только геи ( подмигиваю Денису ) но и их подруги знают бабку трансвеститку лору колли
Денис если собрать их втроем, то будут гастроли в Набережные Челны
Приезжай завтра в треху) обсудим)DarkPassion написал(а):мою бабку тайдер не забудь, четвертой будет :wink: