Спасибо, буду знать.Mojito написал(а):Политика и политкорректность - вещи суть разные. Хотя их общей чертой является то, что ими не стоит злоупотреблять.
Современный энциклопедический словарь(от лат . correctus - исправленный, улучшенный),..1) тактичность в обращении с людьми; вежливость, учтивость...2) Точность, правильность, четкость.ZZheka написал(а):В политических партиях не состою.Denis Turner написал(а):Стак вот темой передачи была политкорректность.. так давайте ее придерживаться малость) :!:
Да и Mojito, помнится, заявил, что наш клуб - движение абсолютно аполитичное.
А это ты с кем сейчас разговаривал??? :shock: :shock:Denis Turner написал(а):Современный энциклопедический словарь(от лат . correctus - исправленный, улучшенный),..1) тактичность в обращении с людьми; вежливость, учтивость...2) Точность, правильность, четкость.
Просто дал определение слова))))ZZheka написал(а):А это ты с кем сейчас разговаривал??? :shock: :shock:Denis Turner написал(а):Современный энциклопедический словарь(от лат . correctus - исправленный, улучшенный),..1) тактичность в обращении с людьми; вежливость, учтивость...2) Точность, правильность, четкость.
GT cruiser написал(а):вот оно лицо (кусочек)DarkPassion написал(а):Все придумала покажу завтра лицо свое ( мож кусочек )
я тебя уже почти люблю :love4:Лиза написал(а):DarkPassion!…Девочка моя, да не обижайся ты так!
Сердце разрывается от жалости и раскаяния. Твои упреки справедливы, не так уж много времени я тебе уделяю…
Вижу ту боль и отчаяние, которые ты пытаешься скрыть за своими иногда резкими фразами… Отчетливо представляю себе твое надутое милое личико, нахмуренные бровки домиком, маленькие пальчики судорожно теребят скомканный носовой платочек, предательски дрожат пухлые губки…
Мой ангел, в последнее время (далее звучат встревоженные, доверительные интонации) меня все более беспокоит твоя повышенная возбудимость. Вроде не сезон еще для обострения…Знаешь, попробуй народные средства, чаек там с валерианой…Вот только транквилизаторами не увлекайся, не маленькая, должна понимать, что к чему.
А лучше всего – просто представь, что я рядом…приклони головушку к моему плечу, поплачь…станет легче…
А завтра, мой дружок, я расскажу тебе сказку….
Не перестаю восхищаться тобой…Твоя Лиза :wink:
красивый стиль письма и речи. :wink:Лиза написал(а):милый, спасибо за теплые слова.. :roll:
Масса поцелуев.
Все та же Лиза...
оооо да ты неподражаема :love7:Лиза написал(а):...куда денешься от своей женствености...(это я таким образом напрашиваюсь на комплимент..)
Спасибо еще раз.
Застеснявшаяся Лиза...(заметим, это происходит не часто..)
ГДЕ МЫ!!!!Velosiped написал(а):Я чё-то запутался , вааще!
Тут и AHTUNG! И страсти амуровы! Где я????