А мне на сервисе всегда отдают старые детали после замены на новые. У меня неправильный сервис?...А на сервис ехать смысла нет, они сами побрызгают, а тебе скажут, что поменяли и состригут зелень...
У нас такое на практикуется. Но в данном случае, что им стоит найти подходящую резинку.А мне на сервисе всегда отдают старые детали после замены на новые. У меня неправильный сервис?
Понимаю, все равно обманут, как ни крути... Теория заговора?У нас такое на практикуется. Но в данном случае, что им стоит найти подходящую резинку.
надо только сказать приемщику, что ты хочешь видеть старые детали.У нас такое на практикуется. Но в данном случае, что им стоит найти подходящую резинку.
я не правельно выразился, хотел сказать: "подходящую резинку"Я нашёл
Ты о чем ?Спасибо всем за участие, тоже побрызкал смазкой, где можно, скрип практически исчез.
Проверяла. Одинаково и по стандарту.Проверь давление в колёсах!
тут так просто не скажешь, надо глядеть. может опорный подшипник амортизаторнй стойки .У меня тоже такой неприятный резиновый скрип появился, даже на небольших поворотах. И машину вправо ведет. Что это? И взаимосвязанно ли?
Звучит красиво. А какова при таком диагнозе степень необходимости замены\починки?тут так просто не скажешь, надо глядеть. может опорный подшипник амортизаторнй стойки .
на усмотрение владельца.Звучит красиво. А какова при таком диагнозе степень необходимости замены\починки?
Возможно нужно сделать сход-развал, а возможно проблема в дисках-резине :book:У меня тоже такой неприятный резиновый скрип появился, даже на небольших поворотах. И машину вправо ведет. Что это? И взаимосвязанно ли?
Таки надо? Вытряхивание пепельниц не поможет? Жа-аль...на усмотрение владельца.
P.S. это было только предположение, чтобы узнать действительную причину, наддо ехать на диагностику
Часто на трассе кажется, что ведет вправо - ведь дороги имеют уклон вправо 2-4%...У меня тоже такой неприятный резиновый скрип появился, даже на небольших поворотах. И машину вправо ведет. Что это? И взаимосвязанно ли?