скрип на повороте

41krieger

Ветеран Движения
чаще скрепят, всеже втулки. если пока не стучат, можно их просто смазать или каким нибудь спреем на них брызнуть, скрип и пройдет.:D

ILYICH

Кёрхер Мэн
Ну вот у меня ничего не стучит - просто скрип. Но я так понимаю логично всё равно приехать на сервис и всё узнать или можно самому побрызгать, а потом посмотреть? И вообще это самому возможно сделать?:book:

M

Masssa

Гость
Я сам брызгал, специальным спреем. Отец с работы принёс, какой то супер пупер спрей для смазки станков. А на сервис ехать смысла нет, они сами побрызгают, а тебе скажут, что поменяли и состригут зелень.
Как делать?... Обрызгаваешь, все резиновые втулки по очереди и таким образом ищешь нужную :)
Спасибо Виктору-Кригеру- его совет!

41krieger

Ветеран Движения
У нас такое на практикуется. Но в данном случае, что им стоит найти подходящую резинку.
надо только сказать приемщику, что ты хочешь видеть старые детали. ;)
к стати, организация по защите потребителей рекомендует мастерским по ремонту, сохранять меняные детали до тех пор, пока машину не заберут. мы так и делаем.;)
З.Ы. найти "подходящую" резинку бывает не так уж просто.:D

Последнее редактирование:

mirage

В поиске разборок
Спасибо всем за участие, тоже побрызкал смазкой, где можно, скрип практически исчез.

Тея

Член Клуба
У меня тоже такой неприятный резиновый скрип появился, даже на небольших поворотах. И машину вправо ведет. Что это? И взаимосвязанно ли?

41krieger

Ветеран Движения
У меня тоже такой неприятный резиновый скрип появился, даже на небольших поворотах. И машину вправо ведет. Что это? И взаимосвязанно ли?
тут так просто не скажешь, надо глядеть. может опорный подшипник амортизаторнй стойки :confused:.

41krieger

Ветеран Движения
Звучит красиво. А какова при таком диагнозе степень необходимости замены\починки?
на усмотрение владельца.:D
P.S. это было только предположение, чтобы узнать действительную причину, наддо ехать на диагностику

L

Lemon

Гость
Возможно нужно сделать сход-развал, а возможно проблема в дисках-резине :book:

Часто на трассе кажется, что ведет вправо - ведь дороги имеют уклон вправо 2-4%...
Но если тянет всегда (и на трассе и во дворе) - то похоже на опорный подшипник, если шаровая опора то еще обычно стук при проезде ямок ...
Открой капот, попроси кого-нибудь послушать и покрути руль - все станет ясно !

Сверху