скрип на повороте

ILYICH

Кёрхер Мэн
Поменял я стойки стабилизатора и втулки стабилизатора - ехать стала тише и в целом чувствуется результат, но скрип после 15 минут езды опять появляется и не понятно что это... кароче видимо опять диагностику надо делать

M

Masssa

Гость
Я так понял, что скрип, это больное место у ПТ. У мнея тоже иногда где нибудь да скрипит. если уж совсем не скрипит, то кожа, зараза скрипнет:D

D

DeeTee

Гость
А у меня скрипели передние сайлент-блоки рычагов.А меняются они,падло,только в сборе с рычагами.Пришлось менять,благо на тот момент и задние уже померли.Так что ничего не проиграл.

Gamo-Hunter

В поиске разборок
Отпишусь по поводу своего скрипа Пару недель назад тоже заскрипело в подвеске, спереди справа Причем скрипело и в движении и на месте, когда поварачивал руль влево-вправо В итоге на этих выходных доехал до сервиса После диагностики сказали что скрипит шаровая, соответственно под замену обе Поменял, теперь никакого скрипа Посмотрел старую шаровую, там вообще не осталось смазки, все высохло и пошла коррозия, удивительно что все закончилось плановой заменой, а не эвакуатором Кстати смазка не могла высохнуть сразу, похоже такое состояние уже давно И никто при диагностике не сказал что такие дела Поэтому всем рекомендую проверить свои шаровые Особенно если есть скрип

Gamo-Hunter

В поиске разборок
Не знаю как у женщин, но у каждого мужчины шаровые должны быть впорядке! :D :rolleyes:

Сверху