Совсем даже не про дружбу, а просто ФЛУД.

saVVays

Ветеран Движения
+ 2, но в зад дружить не буду
:lol::lol::good:
Предлагаю всех скандальных, и провокаторов отправлять к моей бабушке под Пензу, на 25 соток обработки и прополки картофана!Пусть там свою энергию расходуют:D и бабуле приятно:D

Пис-оф-пис Друзя!!!
Мир-Дружба-Жевачка!!!:drinks:

Арина

Член Клуба
:lol::lol::good:
Предлагаю всех скандальных, и провокаторов отправлять к моей бабушке под Пензу, на 25 соток обработки и прополки картофана!Пусть там свою энергию расходуют:D и бабуле приятно:D

да ну на фик....
я ваапче молчать тогда буду..

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
И почему моя стойкая жизненная позиция вызывает такой приступ смеха у форумчан? :)

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения

да ну на фик....
я ваапче молчать тогда буду..
:lol:Арин, ну значит действенное наказание!Если уж сама Арина картофана испугалась!:DБойтесь провокаторы и агрессоры!Скоро посадка по лунному календарю:lol:(У бабули он с 85 года 1 единственный:lol:)

Арина

Член Клуба
... моя стойкая жизненная позиция :)
в зад дружить не буду

Давайте взад дружить.
Pug провокатор...:lol:...первая кандидатура к бабуле на картофан

зы....псё...рабочий день вошёл в пике

Mr.Rogers

Член Клуба
"Пощади меня, стрелец!
Я -- мерзавец! Я -- подлец!
Я сошлю себя в Воронеж,
Я сошлю себя в Елец!..

Только не на Магадан,
Энто мне не по годам:
Я пока туды доеду,--
Опасаюсь, дуба дам!" :D (с) Л. Филатов

ЗЫ А темка приятная :)

Makss

Видавший Cruiser
Да что ж это твориться такое, дружить, дружить, а как же ж «милые бранятся- тока тешатся», а я только хотел предложить не жрать в «Макдаке» и «КФС», т.е. байкот им объявить, по причине гадско-концерагенной еды, и не летать «Транс-аэро», там стюардессы нечесаные и не бритые, заставляли меня курицу в коробочку запихивать!

Арина

Член Клуба
Арин, ну значит действенное наказание!Если уж сама Арина картофана испугалась!Бойтесь провокаторы и агрессоры!
купилась?...

Я молчать не буду!!!Тигру в клетке не докладывают мясааааа!..." (с)
а я только хотел предложить не жрать в «Макдаке» и «КФС», т.е. байкот им объявить, по причине гадско-концерагенной еды, и не летать «Транс-аэро», там стюардессы нечесаные и не бритые, заставляли меня курицу в коробочку запихивать!
шо опять всем на броневик?:shok:...фторая кандидата без мандата на картоплю:yahoo:

Mr.Rogers

Член Клуба

Арина

Член Клуба

ребя.....кончай настаивать на дружбе в зад...
не удержусь я....

М

Марго

Гость
Перенесла в "Разное", извращайтесь дальше.

Сверху