Профессор, извольте пояснить...мммм :scratch_one-s_head:
Значит не зачОт???? :shok:Антон,
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ !!!
А трещина была такая же заметная как наклейка?Профессор, извольте пояснить...
Для меня заметная.... Я с ней год жил...А трещина была такая же заметная как наклейка?
Почему, конечно, ЗАЧОТ ! :good:Значит не зачОт???? :shok:
+1Мне кажется лучше смотрелась бы просто геометрическая наклейка серебристого цвета в тон бамперу. Прямоугольник какой-нибудь с неострыми углами, или трапеция. Без надписи.
Имхо, свешивающаяся "губа" портит дело, кажется что наклейку делали под другое, бОльшее авто и она тут с чужого плеча. Все ИМХО.
Лучше пива :drinks:Пойду выпью йаду...
*издав стон Эллочки-людоедки* Кр-р-расота!©
А это пленка или покраска??? Ну, расскажите, пожалуйста! Смысл жизни появился*издав стон Эллочки-людоедки* Кр-р-расота!©
Где это можно купить, окромя Америки?Кстати, прецеденты установки дорестайлинговых резинок на пострестайл имеются и продвигаются продавцами оных
Присоединяюсь к вопросу. Смотрится на рейсталинговом конечно не так органично как на дорестайлинговом, но все же лучше чем наклейка. Интересно, что в список подходящих моделей ресталинговые авто не входят.... Я серьезно готов купить такую приблуду, вот только номер у нее какой? Думаю, что смог бы заказ такую через подругу, проживающую в Германии, которая посещает Витебск два раза в год. Ближайший приезд - лето. Есть ли информация о номере приблуды и адреса немецких сайтов с аналогичной продукцией?Где это можно купить, окромя Америки?