Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Не боись, у меня все предусмотрено - на плащ пойдёт, как раз мой размерчик в плечах вышелА прежнюю наклейку куда переклеивать будешь ??
Или продашь ??
Не боись, у меня все предусмотрено - на плащ пойдёт, как раз мой размерчик в плечах вышелА прежнюю наклейку куда переклеивать будешь ??
Или продашь ??
Кааакой интересный кадр :good:
А то, воробей ПиТица гордая, не на всякий Бентли сядетКааакой интересный кадр :good:
Не только мы человеки тянемся к прекрасному
А там где облезет можно наклейкой заклеить! :rtfm:Черный к серебру подходит. А можно и покрасить,хотя лучше - ну его, облезать начнет, нервировать...
Не передний номер прямоугольный (см. первое сообщение данной ветки). Нам любые ПТ Крузеры поставляйте - всем радыТолько сейчас заметил, что номер квадратный сзади. А передние тоже такие? В Беларусь надо не европейцев, а американцев-РТ поставлять, у них бампера соответсвующие
Да, списали на жару (ночью + 24, днем +32 без дождей). Разговоров о продаже, обмене ПТ Крузера не вели и не ведем. Посему перед сном прохладный душ, просмотр позитивных телеканалов (НТВ удалил нах) иные успокоительные процедуры. Пока (ттт) кошмар не повторялся....Кошмар какой! Тоже небось из-за жары, как у нас?
Опель корса+я бы жопель взял...
Зря "Жигуль" отметаешь, жена бы поднаторела, ПТ Круизер бы потом обслуживала...Жигуль - отметается напрочь, жену всё же люблю.... Корса тоже нра, но в бюджет не вкладывается, зараза.... Какие еще варианты можно посмотреть?