Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Спасибо ребята за поздравление! Приветы передам! Саввушка - у мну наше совместное фото на рабочем столе - жон не ревнует
Сколько чести моей скромной(привираю) персоне...Ну не вводите мну в краску...а то щеки налились как подсветка у Сталкера:lol:Спасибо ребята за поздравление! Приветы передам! Саввушка - у мну наше совместное фото на рабочем столе - жон не ревнует
это что? ))Теперь вот пахнуть как заправский ПТ Крузер буду
Не вижу я тама букафф "ПТ".
+ соляркой, камбузом, кубриком и гальюном...Маслом или антифризом?..
Не помню, чем там крейсеры пахнут ?
Даешь оптовые закупки...будем салон опрыскивать, чтобы все Круизеры имели запах:lol: Главное, чтобы Тайоты Ленд Круизеры раньше не прознали...:bye:Это всё зависть в Вас говорит Но хоть форум колыхнул, а то спали все. Для тех кто не понял, что на фото (качество подвело - качка на море), то это дезодорант и туалетная вода Круизер, производства Фаберлик (не реклама)
Ух ты!!! Какая красивая фотка. А мы можно вас тоже поприветствуем, лучше поздно, чем ....
Даааа, фотка супер!!
А у меня кошки джигу на капоте танцуют, только на моем, и только от всей кошачьей души, уже не знаю, по какому фэншую ставить(((Не только птички
У меня на капоте задрых чей-то котяра
Отгонял от авто минут энцать
Для тех кто не понял, что на фото (качество подвело - качка на море), то это дезодорант и туалетная вода Круизер, производства Фаберлик (не реклама)
:lol: аннотация к парфюму убила....особенно фужерчатый аромат... вот сижу теперь и ломаю остаток мозга...как пахнет фужер?:lol:с морским аккордомАромат раскрывается захватывающей прохладой цитрусовых нот с пряным оттенком черного перца. В сердце аромата пульсируют озоновые ноты с нюансами лаванды и зеленых листьев. В кульминации аромат завораживает теплым древесно-восточным шлейфом.
Направление аромата: фужерный аромат с морским аккордом:lol: