Созрели для знакомства

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Только что закончил задание к завтрашнему (сегодняшнему) уроку сына чёрт-знает по какому предмету. Тема "машины будущего". Сын дал идею нарисовать процесс разработки дизайна. Вот соответственно, что успели накидать восковыми карандашами (ломаются падлы в моих руках на раз-два):

Саския

Кёрхер Мэн
Класс!!! А я дочке на днях эблему для предмета физика рисовала, теперь жду оценки.

saVVays

Ветеран Движения
Только что закончил задание к завтрашнему (сегодняшнему) уроку сына чёрт-знает по какому предмету. Тема "машины будущего". Сын дал идею нарисовать процесс разработки дизайна. Вот соответственно, что успели накидать восковыми карандашами (ломаются падлы в моих руках на раз-два):
Уж очень на ниссан Джук смахивает...

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Уж очень на ниссан Джук смахивает...
В свете отзывов тех, кто его видел в живую, я понимаю, что это не комплимент :dash2: Пойду всё перечеркну..... Правильно, ведь если рисовать, то только ПиТи, пусть и в футуристическом исполнении.... :)

saVVays

Ветеран Движения
В свете отзывов тех, кто его видел в живую, я понимаю, что это не комплимент :dash2: Пойду всё перечеркну..... Правильно, ведь если рисовать, то только ПиТи, пусть и в футуристическом исполнении.... :)
Ну не скажи, очень живая, оригинальная и динамичная машина, в Москве на них ожиотаж....Очень смешной жучек...мне нра:D И потом, РТ тоже не все принимают, все что выбивается из класики, всегда вызывает волну негодования и восхищения одновременно....А по простому, на вкус и цвет все карандаши разные:bye:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Теперь на Кузе 30-88 АО-2 длительное время со знаком 70 будет ездить моя супруга, а меня только недавно перевели из реанимации в обычную палату. Буду отходить от операции. Всем привет! Как поправлюсь выставлю Минские фототрофеи. Была удачная охота!

saVVays

Ветеран Движения
Теперь на Кузе 30-88 АО-2 длительное время со знаком 70 будет ездить моя супруга, а меня только недавно перевели из реанимации в обычную палату. Буду отходить от операции. Всем привет! Как поправлюсь выставлю Минские фототрофеи. Была удачная охота!
Антон!!!!
Что случилось:shok:
п.с. ни на минуту нельзя оставить:ireful3:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Антон!!!!
Что случилось:shok:
п.с. ни на минуту нельзя оставить:ireful3:
Неожиданно напали хирурги, повязали, говорили что-то про вклад в науку, дальше не помню, очнулся в реанимации - четыре дырке в пузе. Пока как-то так....

saVVays

Ветеран Движения
Неожиданно напали хирурги, повязали, говорили что-то про вклад в науку, дальше не помню, очнулся в реанимации - четыре дырке в пузе. Пока как-то так....
:dash2:Ох уж мне эти врачи:dash2:
А говорил, неприкосновенность...:rtfm:
А зачем Ирине знак восклицательный? Разве он что-то меняет?

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Конечно меняет. Не гудят лишний раз. Я у тебя авторизацию в скайпе запросил.

grablya

Panel Cruiser
Антон-ну ты дал про сына,про семью...а сам -бац и под нож.:ireful3:кузьму-жене...себя-науке...для -,,белорусской диаспоры,, это ваще -...:ireful3:ты давай там,выздоравливай,поправляйся:girl_hospital::rtfm:.и в дальнейшем планируй когда -картошку садить,когда огурчики закатать,когда в больницу...:rtfm:не все мы железные конечно-но всё же...:bye: P.S.по такому случаю готов стать ещё одним Минским трофеем.:)

saVVays

Ветеран Движения
Эх Рябяты...не уберегли Крузенштерна!!!!!продырявили так сказать:dash2:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
P.S. Скорейшего и крепчайшего здоровья !
Спасибо всем за поддержку. На счет выздоровления не знаю, но планирую побег в понедельник, кроме того, мне по зарез нужно доставить документы в Минск до 15.12 - иначе моя диссертация отложится на год - а это не айс. Посему - на следующей неделе я по-любому в Минске :drinks: Правда пить мне еще как минимум месяца три не придется, если не больше - кошмар то какой - сессия ж феврале!!! :shok:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Эх... Давненько я не флудил на форуме... Начну со своей веточки...
Вот и мы с Кузей докатились до красивой цифири -

У нас тут весна в марте-апреле еще не началась -
31.03.2012

02.04.2012

04.04.2012

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
А туман со снегом ваще жесть -

Последнее редактирование:

Barsoi

Член Клуба
Антонио, привет.