Уж очень на ниссан Джук смахивает...
В свете отзывов тех, кто его видел в живую, я понимаю, что это не комплимент :dash2: Пойду всё перечеркну..... Правильно, ведь если рисовать, то только ПиТи, пусть и в футуристическом исполнении....Уж очень на ниссан Джук смахивает...
Ну не скажи, очень живая, оригинальная и динамичная машина, в Москве на них ожиотаж....Очень смешной жучек...мне нра И потом, РТ тоже не все принимают, все что выбивается из класики, всегда вызывает волну негодования и восхищения одновременно....А по простому, на вкус и цвет все карандаши разные:bye:В свете отзывов тех, кто его видел в живую, я понимаю, что это не комплимент :dash2: Пойду всё перечеркну..... Правильно, ведь если рисовать, то только ПиТи, пусть и в футуристическом исполнении....
Антон!!!!Теперь на Кузе 30-88 АО-2 длительное время со знаком 70 будет ездить моя супруга, а меня только недавно перевели из реанимации в обычную палату. Буду отходить от операции. Всем привет! Как поправлюсь выставлю Минские фототрофеи. Была удачная охота!
Неожиданно напали хирурги, повязали, говорили что-то про вклад в науку, дальше не помню, очнулся в реанимации - четыре дырке в пузе. Пока как-то так....Антон!!!!
Что случилось:shok:
п.с. ни на минуту нельзя оставить:ireful3:
:dash2:Ох уж мне эти врачи:dash2:Неожиданно напали хирурги, повязали, говорили что-то про вклад в науку, дальше не помню, очнулся в реанимации - четыре дырке в пузе. Пока как-то так....
Как доберусь, так сразу.Конечно меняет. Не гудят лишний раз. Я у тебя авторизацию в скайпе запросил.
Стесняюсь спросить, что ты вложил в науку ?... ... ..., говорили что-то про вклад в науку, ... ... ...
Спасибо всем за поддержку. На счет выздоровления не знаю, но планирую побег в понедельник, кроме того, мне по зарез нужно доставить документы в Минск до 15.12 - иначе моя диссертация отложится на год - а это не айс. Посему - на следующей неделе я по-любому в Минске :drinks: Правда пить мне еще как минимум месяца три не придется, если не больше - кошмар то какой - сессия ж феврале!!! :shok:P.S. Скорейшего и крепчайшего здоровья !
Скорейшего выздоровления!Неожиданно напали хирурги, повязали, говорили что-то про вклад в науку, дальше не помню, очнулся в реанимации - четыре дырке в пузе. Пока как-то так....