Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
О так я ваще красава! Вот только реферрала бы мне...
Последнее редактирование:
О так я ваще красава! Вот только реферрала бы мне...
Доброго всем времени суток! Вот и мы с Петром Кузьмичём созрели для того чтобы прописаться на данном форуме. Хотя познакомились мы с ПиТи аж в мае сего года. Да вот руки не доходили. Разрешите представить: Пётр Кузьмич
[/URL][/IMG]
Как я его выбирал?
С одной стороны - методом исключения:
1. Сразу отмел все седаны, т.к.не влажу в них из-за габаритов своего тела (195 см ) и не люблю ездить лежа и вообще ложиться в машину. Люблю в машине сидеть, как на стуле.
2. Отмел все джипы, т.к. я “матрасник” и по грунтовым дорогам не езжу. Зачем переплачивать за машину и бензин? Как и вообще за бесполезные функции.
3. Отмел все слишком длинные и широкие автомобили.
В результате остались однообъемные автомобили-хэтчбеки... И тут я увидел его...В итоге мы с ним не расстаёмся. Сопровождает нас всегда задорный джаз-бит и хорошее настроение. А музыку мы храним на СД дисках с имитацией виниловой пластинки в соответствующей шкатулке:
[/URL][/IMG]
З.ы. Хотим познакомится с крузеведами и крузеводами из Беларуси.
Предатель.Привет всем. Продаю друга семьи. Если интересно - в личку. В РБ я один владелец на протяжении 5 лет. За автомашину ручаюсь.
Ты же писал, типа, семья большая, ПТ Круизер маловат, надо побольше автомобиль... а сам берёшь недополуджип Форд-Куга ?Серега, отец решил себе тоже новый автомобиль покупать - на механике, с небольшим объемом и экономичным двигателем. Смотрит в сторону Хюндая, я же предан американскому автопрому - беру Форд Куга
Да ладно.Куга просторнее РТ....Он однозначно больше в багажнике и думаю, что пошире в салоне...
Други, ну чего сейчас мы будем по сантимам мерить. Куга почти как тушкан, и если мне скажут, что тушкан не особо вместительностью и простором отличается от РТ, то смеяться буду долго.Да ладно.
Куга длиннее ПТ на 15 см, задним пассажирам однозначно меньше места, чем в ПТ, багажник по паспорту - 324 литра, незачёт.
Я к тому, что фраза : "Машина нужна побольше, чем ПТ...", в случае с Кугой - не аргумент.
Так я никому не говорил,что у меня цыганская семья назревает.Взял просто посвежее с доп.опциями.А по поводу Куги,она от РТ нисколько не отличается по размерам,только клиренс.Но новый автомобиль как козырная карта.Молчи, несчастный, сам вон тоже слил свой дорестайл и тут же побежал брать машину посвежее! )))