Созрели для знакомства

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Камрады! Хелп. Сделал плановое ТО, после зимы умерли (порвались чутка) сайлент-блоки - ну это фигня, проходили. Заменим. Но появился волдырь на левом переднем тормозном шланге. И тут начинается самое интересное. Ни на одном оптовом складе Минска (читай РБ) нету левых передних тормозных шлангов. Правые есть, левых нету. Причем нету даже аналогов!!! Скока ждать неизвестно. Я пока не волнуюсь, так как машину на недельку отдаю на вытягивание порога. Но отсутствие запцацки напрягает. Посему - жду недельку. потом буду напрягать Московских товарищей. Есть в Москве кореш - который может привезти запчасть в Витебск, расчет сразу в Москве. Спасибо

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Выставлю сюда свои фото-трофеи (пойманные не на беларусской земле) -

Брюссель, Бельгия 11.05.2013

Понторсон, Франция 12.05.2013 (по дороге из Сан-Мишель)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
То ли в Vitre, то ли в Fougeres (Франция) 14.05.2013

Там же, тогда же

Chatoburg (Франция) 18.05.2013

Где-то на телефоне еще парочка трофеев имеется из Франции, будет время - выставлю

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Сегодня побывал в Витебском автосалоне :) Посидел в Форд Куга 2013, Киа СпортЭйдж и Митсубиши Оутлендер. Куга очень понравился. Что скажите про вторые два представителя кроссоверов? Есть у кого личный опыт владения-вождения этих зверей.

PERS

Ветеран Движения
Новый спортэйдж симпатичнее имхо:D
зы: потенциально не рассматривался при смене форика, склонился к немцам;)

renat66rus

Член Клуба
:good:Красавчег
Доброго всем времени суток! Вот и мы с Петром Кузьмичём созрели для того чтобы прописаться на данном форуме. Хотя познакомились мы с ПиТи аж в мае сего года. Да вот руки не доходили. Разрешите представить: Пётр Кузьмич
[/URL][/IMG]
Как я его выбирал?
С одной стороны - методом исключения:

1. Сразу отмел все седаны, т.к.не влажу в них из-за габаритов своего тела (195 см ) и не люблю ездить лежа и вообще ложиться в машину. Люблю в машине сидеть, как на стуле.

2. Отмел все джипы, т.к. я “матрасник” и по грунтовым дорогам не езжу. Зачем переплачивать за машину и бензин? Как и вообще за бесполезные функции.

3. Отмел все слишком длинные и широкие автомобили.

В результате остались однообъемные автомобили-хэтчбеки... И тут я увидел его...В итоге мы с ним не расстаёмся. Сопровождает нас всегда задорный джаз-бит и хорошее настроение. А музыку мы храним на СД дисках с имитацией виниловой пластинки в соответствующей шкатулке:
[/URL][/IMG]

З.ы. Хотим познакомится с крузеведами и крузеводами из Беларуси.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Привет всем. Продаю друга семьи. Если интересно - в личку. В РБ я один владелец на протяжении 5 лет. За автомашину ручаюсь.

Barsoi

Член Клуба
Привет всем. Продаю друга семьи. Если интересно - в личку. В РБ я один владелец на протяжении 5 лет. За автомашину ручаюсь.
Предатель.
:shok:

А писал-то раньше :
"никогда не отдам из семьи,... куплю себе другой авто, а на Кузе отец будет на дачу ездить..." - (с) Kruzenshtern.
Как-то так было.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Серега, отец решил себе тоже новый автомобиль покупать - на механике, с небольшим объемом и экономичным двигателем. Смотрит в сторону Хюндая, я же предан американскому автопрому - беру Форд Куга

PTchi

Член Клуба
Форды давно не американцы ))) за исключением линейки F и мустангов )))) лишишься настоящего духа американского авто )))) Удачи в продаже!)

Barsoi

Член Клуба
Серега, отец решил себе тоже новый автомобиль покупать - на механике, с небольшим объемом и экономичным двигателем. Смотрит в сторону Хюндая, я же предан американскому автопрому - беру Форд Куга
Ты же писал, типа, семья большая, ПТ Круизер маловат, надо побольше автомобиль... а сам берёшь недополуджип Форд-Куга ?
В каком месте он больше ? И на сколько ?

Уже брал бы маршрутку.

filicium

Член Клуба
Куга просторнее РТ....Он однозначно больше в багажнике и думаю, что пошире в салоне...

Barsoi

Член Клуба
Куга просторнее РТ....Он однозначно больше в багажнике и думаю, что пошире в салоне...
Да ладно.
Куга длиннее ПТ на 15 см, задним пассажирам однозначно меньше места, чем в ПТ, багажник по паспорту - 324 литра, незачёт.

Я к тому, что фраза : "Машина нужна побольше, чем ПТ...", в случае с Кугой - не аргумент.

Последнее редактирование:

Юрий Петрович

Член Клуба
Это обычные уловки продавцов.Типа машина мала,семья большая и т.д.Хотя все понимают,что не купе продают и маленький ребенок не размером со слона или про коляску,ну раз куда-нибудь съездить сложить можно,а постоянно коляску возить-непонятно зачем,так на публику.У меня масса знакомых,у ктр по двое детей и ездят на небольших седанах и сами помещаются и коляски тоже и велосипед на крышу и прочее.Чтобы не говорили РТ не такой уж маленький,сейчас машина хоть какая,а в ней обычно один-два человека,редко у кого семья в машине живет.
Никто не хочет писать,устал ремонтировать,деньги жалко,хочу новую машину,а эта стала неинтересна мне.Перегорел типа моделью,хочу обычную,обезличенную,зачем хитрить и ловчить,тем более тут особенно и не перед кем.
Тут мастодонты форума слили свои тачки,просто у некоторых благосостояние растет и люди хотят быть в ногу со временем,ездить "как все".:D

filicium

Член Клуба
Молчи, несчастный, сам вон тоже слил свой дорестайл и тут же побежал брать машину посвежее! )))

filicium

Член Клуба
Да ладно.
Куга длиннее ПТ на 15 см, задним пассажирам однозначно меньше места, чем в ПТ, багажник по паспорту - 324 литра, незачёт.

Я к тому, что фраза : "Машина нужна побольше, чем ПТ...", в случае с Кугой - не аргумент.
Други, ну чего сейчас мы будем по сантимам мерить. Куга почти как тушкан, и если мне скажут, что тушкан не особо вместительностью и простором отличается от РТ, то смеяться буду долго. ;)

Юрий Петрович

Член Клуба
Молчи, несчастный, сам вон тоже слил свой дорестайл и тут же побежал брать машину посвежее! )))
Так я никому не говорил,что у меня цыганская семья назревает.Взял просто посвежее с доп.опциями.А по поводу Куги,она от РТ нисколько не отличается по размерам,только клиренс.Но новый автомобиль как козырная карта.

filicium

Член Клуба
Парни, мы тут можем до посинения что-то обсуждать и спорить, ну захотел человек Кугу, ну нехай берет...)))

sergej9

Продвинутый Cruiser
Браво, Юрий Петрович! Вот настоящая преданность ПТице. И хороший психоанализ )))

Сверху