Созрели для знакомства

Арина

Член Клуба
Проведу ликбез..... В фужерном аромате сочетаются такие ноты, как дубовый мох, лаванда, герань и бергамот. Именно они вместе с древесными нотами и дают ощущение свежести мокрого леса.
Крузер должен пахнуть мокрым лесом???? :shok:
:lol::lol:....дубовый моооох?!:lol::lol:....
афигнски...:lol:
плесень леса из дуба это что то новенькое....:lol:
выкидывай эту болотную муть....пока лесовичком-боровичком Мухомориным не сделалсо:lol:

PT Кузя

В поиске разборок
Даааа, фотка супер!!
Эх, нас ПиТички несколько иначе любят... :)
Да, нас птички тоже немного иначе любят, говорят - это к деньгам :D

Прочитала тему до конца....какие фотки у вас красивые, чем снимаете?
А про диски под виниловые пластинки я уже давно задумывалась, чавой-то не нашли с мужем, думала это я такая оригинальная, а это оказывается РТ к этому распологают. Мы тоже блюз и джаз любим слушать, а вот сундук под диски класная идея. Правда наша коллекция туда не влезет.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Все фотографии на форуме с телефона, а в быту пользуюсь Кэноном 500ис. Я всю музыкальную коллекцию с собой и не вожу - только бэст оф зэ бэст + сына музыку.

G

GARRYM

Гость
Принемайте в ряды отряда нового бойца!

Здрасте всем! Вот и наша семья обзавелась машинкой с названьем "Пи-Ти". Прикупил для жены машинку 2002 года. Цвета она золотого,с вставками желтыми по салону-и вся такая красивая! Оказалась ограниченной серии. Почти эксклюзив! Мелочь,а приятно. Про выбор и покупку расскажу позже-очень занимательно вышло.

Makss

Видавший Cruiser
Здрасте всем! Вот и наша семья обзавелась машинкой с названьем "Пи-Ти". Прикупил для жены машинку 2002 года. Цвета она золотого,с вставками желтыми по салону-и вся такая красивая! Оказалась ограниченной серии. Почти эксклюзив! Мелочь,а приятно. Про выбор и покупку расскажу позже-очень занимательно вышло.
Привет, Вы бы лучше новую темку для знакомства замутили.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
05.08.2011 мой ПиТи выбран невестой в качестве свадебного авто.... Петька утёр нос всяким там Меринам и Бэхам. Фотоотчет будет. 06.08.2011, а может 07.08.2011 :)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Свадьба

Как и обещал, предоставляю краткий фотоотчет о свадьбе, в которой важную роль сыграл ПиТи.
ПиТи был автомобилем невесты, соответственно и украшен был в розовой цветовой гамме:

Как художник художнику я Вам скажу – серебристый с розовым сочетаются

С салатовым цветом тоже хорошо сочетаются :D Всем привет от Иришки!

Настроение у всех было позитивное, как и у ПиТи, который не переставал улыбаться –

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Улыбка во весь радиатор

Было желание утащить пушку, но отсутствие фаркопа - остановило :)

Сбежавшая невеста :D

Ловля Витебских девушек на живца :D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
3 часть

Вот еще немного фотофактов
Вот на этой машине поеду:D

Стратегический запас шампанского, конфет и бутербродов был размещен в багажнике ПиТи. Запечатлён процесс дербана....

Кусочек Витебска

Последнее редактирование:

Barsoi

Член Клуба
Красавцы все.
:good:

P.S. Тема ловли витебских девушек на живца не раскрыта. Что (кто) есть живец ?

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
К сожалению живцом выступала бутылка шампанского... Я уже стар.... Супер стар...

PT Кузя

В поиске разборок
Очень красиво.
Да-а-а, серый с розовым нежно, стильно и оригинально.
Особенно понравились крупные бусины в органзе или в гипюре - не поняла по фоткам.
Сразу захотелось моего Кузечку нарядить и пофоткать.
Очень вдохновенно!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Вот решился выставить картину сына под названием "И в любую погоду...". В данной картине автор запечатлел ПиТи, который в любую погоду доставляет членов семьи в школу, на работу, в кружки по рисованию и гитаре... :)

saVVays

Ветеран Движения
Отличная картина!:good:
Чувствуется рука великого художника:good:
А как подобрана палитра....м-м-м-м

saVVays

Ветеран Движения
Было желание утащить пушку, но отсутствие фаркопа - остановило :)

БОНД- нет ДЖЕЙМС БОНД

Сверху