Diesel
Ветеран Движения
+1Я думаю процентов на 98 прав.
но всё-равно, то что вышло - ахренительно смотрится =), а + ко всему у нас ведь и руки есть и деньги которыми можно РТ доработать:drinks:
+1Я думаю процентов на 98 прав.
Дим, их было только 2...ЗЗЫ У Lemona их кстати тоже было 2. Или 3....я уже не помню....Это насчет помидоров.Не стреляйте в пианиста.
Частично не соглашусь (эх... будь что будет ) Нет четкого определение "Классического автомобиля". Большинство версий относят автомобиль к классике, если он прожил от 20 и до N - дцати лет (по разным данным опять же). Поэтому ПОКА ПиТи не классика, но скоро станет ей.ПТ - не классика. ПТ - попытка повторить классику, пусть и не самая удачная.
Упёртые новички пошлиЧастично не соглашусь (эх... будь что будет ) Нет четкого определение "Классического автомобиля". Большинство версий относят автомобиль к классике, если он прожил от 20 и до N - дцати лет (по разным данным опять же). Поэтому ПОКА ПиТи не классика, но скоро станет ей.
Пикапы и моя слабость :bye:Охх Саня, просто в яблочко .... ! шилом поддых
Как же я мечтаю о пикапе 50х... :dash2:
А вот к Мустангам относительно спокоен. Хотя о месте первого классического поколения в истории автопрома даже и спорить не собираюсь - оно за ним навечно!
Ну про обсос на форуме фанатов РТ - это жестко... А историю пишут люди. И подчас - субъективно - в ней остаются не только плоды гениальной мысли. :bye:Ну может чего-то умного скажете, чем просто смотреть кто, кому давал оглашение истины. Я книги читаю, и знаю что в историю вошло. А Вам лишь бы приципиться.
Ну тогда ваш выход, что в ПТ крузере, достойно, что бы его запомнила история... Кроме того что он обсос 30 годов.
Алексей, твой ответ является парадоксом.Мой ответ "НЕТ".
+1А топикстартеру давно пора бы голосовалку добавить, чтоб срач улегся.:drinks:
ето на какой хутор надо было пару лет назад приехать, что бы РАВом 4 удивлять?:lol::lol::lol:У меня когда пару лет назад отец приехал в маленьки город, то там на РАВ4 воскликнули, боялись что пока мы в магазин, его разберут там.
Да не хутор это даже был. Мы сами удивились, что они удивились. :lol:ето на какой хутор надо было пару лет назад приехать, что бы РАВом 4 удивлять?:lol::lol::lol:
Саш, вроде и согласен с тобой, но какой авто болле достоен, как "копия" класики? Жук? Если разобраться, там от старого вообще ничего не осталось. Лично я сходства не вижу. Новый, это вообще абсолютно другая машина, толъко что с названием жук. Мини, отделъная песня. Оригиналъный мини супер! но потом начали.... Длинобазный, джип, родстер. Всё это ширпотребовское Г.... втюхивают под маркой Мини. Играя на психологии людей. Ну это же МИНИ. Фиат 500 толъко появился, уже выпускают 4-х дверный вариант. Я не помню, что бы у классики фиата было 4-двери. Короче маркетинг на лохов.ПТ - не классика. ПТ - попытка повторить классику, пусть и не самая удачная.