come get some
Dream Cruiser
Если проблема со втягивающим, то купите отдельно новое втягивающее (стоит в районе 1200-1500) и замените его. На снятом стартере это делается за пять минут.Спасибо.
если проблема со втягивающим - что тогда делать?
Если проблема со втягивающим, то купите отдельно новое втягивающее (стоит в районе 1200-1500) и замените его. На снятом стартере это делается за пять минут.Спасибо.
если проблема со втягивающим - что тогда делать?
ага а через пол года еще что-то и так каждые пол года.Если проблема со втягивающим, то купите отдельно новое втягивающее (стоит в районе 1200-1500) и замените его. На снятом стартере это делается за пять минут.
я же описал методику проверки зачем снимал то?? если у тебя втягивающее щелкано но он не крутил, тогда втягивающему не хватает напруги для замыкания силовой шины. Это блок ключа виноват.Стартер снял, проверил, все нормально. Теперь мучает вопрос , может ли "умереть" аккум. не постепенно, а сразу, никогда с таким не сталкивался.
Спасибо, разобрался. Причина всех бед две замкнувшие банки аккумулятора. Ну и безусловно бесценный опыт. Спасибо всем отозвавшимся.:drinks:я же описал методику проверки зачем снимал то?? если у тебя втягивающее щелкано но он не крутил, тогда втягивающему не хватает напруги для замыкания силовой шины. Это блок ключа виноват.
подскажите: для замены втягивающего весь стартер снимать надо или можно под капотом провести замену?Если проблема со втягивающим, то купите отдельно новое втягивающее (стоит в районе 1200-1500) и замените его. На снятом стартере это делается за пять минут.
А причем тут генератор?думается мне, что дело в генераторе.
Не ездите к этим "мастерам".Найдите человеческий сервис,где могут проверить параметры АКБ.Ток отдачи АКБ д.б. не менее 540Ампер.Напряжение на АКБ при замере нагрузочной вилкой д.б. не менее 10,6 Вольта.Мастера сказали дело в аккуме, настаивают чтобы я покупала новый!!! Но я чую что дело не в нем! ((9
А чем "думается"?думается мне, что дело в генераторе.