точную стоимость пожалуйста) итоговуюПару дней ждать, если вы готовы, я тогда перемещаю без предоплаты и как только оно у меня на руках физически, тогда оплачиваете и я высылаю.
точную стоимость пожалуйста) итоговуюПару дней ждать, если вы готовы, я тогда перемещаю без предоплаты и как только оно у меня на руках физически, тогда оплачиваете и я высылаю.
Так все выше написано:точную стоимость пожалуйста) итоговую
перемещайтеТак все выше написано:
Комплект сцепления на ГТ (Гетраг) - корзина, диск и выжимной подшипник 15000р + доставку оплачиваете у себя по месту в районе 300р.
Перемещаю?
Ок, переместил... как приедет - сообщу.перемещайте
а чем отправлять будете? и сколько ориентировочно идет до Краснодара?Ок, переместил... как приедет - сообщу.
Отправлять чем вам удобнее - ПЭК, Деловые Линии, ЖЕЛДОР... только не Автотрейдинг!а чем отправлять будете? и сколько ориентировочно идет до Краснодара?
это кстати mopar будет или sachs?Отправлять чем вам удобнее - ПЭК, Деловые Линии, ЖЕЛДОР... только не Автотрейдинг!
4-6 дней судя по сайта сроки доставки до вас.
Sashs, нареканий по нему нет... будет не хуже Mopar.это кстати mopar будет или sachs?
а вам его завезти должны? когда ж оно уже у вас на руках будет?)Sashs, нареканий по нему нет... будет не хуже Mopar.
Написал в личкуа вам его завезти должны? когда ж оно уже у вас на руках будет?)
я вам там вопросы задал тоже в личкуНаписал в личку