подъемник№6
Член Клуба
в кит входит и выжимной?
АПЧЕМ и речь)))) за 15000р корзина, диск и выжимнойв кит входит и выжимной?
В exist такой комплект 20111р.Нашёл такую вещь, SACHS 3090600005 к-т сцепл.d240mm (с маховиком) Chrysler Cruiser 2.4, 12 894.43 р.
Это на атмосферный, не подойдет! :rtfm:Нашёл такую вещь, SACHS 3090600005 к-т сцепл.d240mm (с маховиком) Chrysler Cruiser 2.4, 12 894.43 р.
тогда это хорошее предложение, но увы без маховика...АПЧЕМ и речь)))) за 15000р корзина, диск и выжимной
Согласен :drinks:тогда это хорошее предложение, но увы без маховика...
те если че, я вам высылаю 15тр и вы мне все отправляете? можно и у вас заказать?АПЧЕМ и речь)))) за 15000р корзина, диск и выжимной
Все вопросы к Андрею... у него опыта в замене "синих" маховиков большену а чем грозит в теории, если я заменю сцепление, а маховик не трону?
Именно так...те если че, я вам высылаю 15тр и вы мне все отправляете? можно и у вас заказать?
да у меня вообщем то их и сейчас не наблюдалось)рывки, толчки при включении передач, запах при работе... в общем не кайфово...
ладно, буду ждать итоговую цену от васрывки, толчки при включении передач, запах при работе... в общем не кайфово...
ну не 2, а 24 дня, но не критичнои 2 недели всего идет
то что вы предлагали за 15тр - оно именно в наличии, я вам оплачиваю и вы сразу же высылаете?Именно так...
Пару дней ждать, если вы готовы, я тогда перемещаю без предоплаты и как только оно у меня на руках физически, тогда оплачиваете и я высылаю.то что вы предлагали за 15тр - оно именно в наличии, я вам оплачиваю и вы сразу же высылаете?