подъемник№6
Член Клуба
Самый оригинальный оригинал. Даже болты крепежные будут в комплекте. Как созреешь, пиши в личку.
хорошо, думаю созрею в ближайшее время) блин. все деньги на машину. завел себе "любовницу"Коробки можно попробовать, но смотря откуда.
ну вот я сам офигел) с небольшой подгазовкой трогается) и потеря динамики явно есть. турбина дует, движок ревет - а она разгоняется будто атмосферник. правда все равно не пойму че там может похрустывать непереодически)С пятой трогается? - 100 пудов сцепление.
ГЕТРАГов есть пару штук в близкой доступности. Не думаю, что быстро и скоро уйдут... спрос не очень большой.кстати, а коробки контрактные через тебя можно заказывать?
хах) в этом и проблема - даже моя жена не требует столько денегЕсть нужда.
Если морозит, продай машину, ездий общественным транспортом-так дешевле.
Есть регламент и его надо выполнять.
Машина как жена- требует внимания.
да не езжу я на ней на такой) пешеход пока что.Есть сервис-мануал,который регламентирует те работы,ктр необходимо проводить или при определенном пробеге или связанные с неисправностью.Но многие работы носят рекомендательный характер и не всегда нужны.Так и тут,в данном случае замена маховика прописана,но определяется его состоянием на момент разборки.Можно проверить его на биение и прочее,но не помню,что кто-то и я в том числе менял его по собственной инициативе.Да, дилеры могут отказать в замене сцепления без замены маховика,так как перестраховаться всегда проще и надежнее,но клиент вправе сам решать.
А тут идет оттягивание самой замены,по принципу,ну кто,кто же мне скажет то,что я хочу услышать,как бы перекладывание ответственности.И вот результатом дальнейшего затягивания и может послужить выход из строя уже маховика,так как перегрев идет.
Как говорится,кроилово ведет к попадалову.:dash2:
Вот и славненько.да не езжу я на ней на такой) пешеход пока что.
такое реально найти на разборках?) вот-уж не думал)Вот и славненько.
Думаю,заменой узла сцепления все и обойдется.А если маховик менять задумаешь,то у наших разборщиков-некрофилов найдешь без проблем,вещь практически невостребованная у них,думаю,недорого отдадут.
хотя при выключеном зажигании все вполне себе переключаетсясегодня завел - вообще передачи не хотят уже втыкаться. ну совсем с усилием не пробовал. как то страшно. когда пытаешься воткнуть, как обычно, идет вибрация на корпус ощутимая((