Супруга хочет в Питер.

P

PUMBA

Гость
Это вы просто к вашей кольцевой ветке привыкли и вас расстраивает, что на каждой конечной в Питере, приходится просыпаться и переходить в другой поезд. Гы.

Павлик

Член Клуба
:lol: точно так и есть! столько движения необходимо сделать по метро в питере, а тут сел и...... катайся хоть весь день в одном вагоне:lol::lol:

Monolit

Ветеран Движения
Вот тут вы даже обидели меня, обсуждая в таком ракурсе самый красивый метрополитен в мире.
Стас, ты это, не принимай близко к сердцу. Дело не в самом метро, вполне допускаю, что самом красивом метро в мире и окрестностях (ну, понятное дело, после одного скромного и невзрачного бомбоубежища в 700 км на юго-восток от вас), а в личных моментах с ним связанных.

Помню лет несколько назад, перепутавши надпись на указателе, поднялся я на эскалаторе наверх и только собирался опять повернуть в нужную мне сторону, как оказалось, что обратно хрен зайдешь, не заплатив еще за один билет.

Только было собрался ловко прыгнуть через аппарат, как тут же был остановлен вашей доблестной милицией в лице какого-то явно непризывного возраста юноши и недетородного вида девушки. Денег не было вообще, но в кармане оставалась последняя пачка сигарет, которые эти демоны и изъяли!!!

К тому же самая близкая к поверхности станция у вас там, такое ощущение, что находится вдвое глубже нашей "Парк Победы", на которой у попадающих впервые людей создается вполне закономерное ощущение, что еще немного вниз и "Нихао, русский брат. Что ты делаешь в Китае?". А у вас такие станции все!!! И, случись не дай Бог что, как оттуда выбираться - вообще непонятно.

Ишь раздухарились - метро им не нравится...
Пешком придеться прогулять вас по нашему городу!
:p Все-равно самое интересное у вас наверху!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
"Вам нравится, я знаю, в кафе или бистро,
Но я предпочитаю знакомиться в метро.
Мне скучно в ресторане, там много водки пьют,
И "крышу дома твоего" поют." (с) "Примус" :)

saVVays

Ветеран Движения
Юленька, фобиИ лечатся :D
Сколько я км подземки намотал, уже и не вспомнить
Хотя, "Звезды не ездят в метро" :D
Ну вот же...вот же я не придумываю...залезла в статьи о призраках москвы и про метро там тоже есть пару строк

9. Поезд-призрак

На строительстве Кольцевой линии московского метро работало большое количество заключенных. Предание говорит, что провинившихся зэков сбрасывали в вентиляционные шахты метро или замуровывали в стены тоннелей. Раз в месяц на Кольцевой линии можно наблюдать странный феномен — абсолютно пустой поезд, аккуратно останавливающийся на каждой станции, но не открывающий дверей. В кабине машиниста — человек в старинной форме работников метрополитена. Говорят, что в этом поезде собраны отчаявшиеся найти путь в мир живых души погибших на строительстве. Иногда случается так, что в вагонах открываются двери, но ни в коем случае нельзя в них заходить и даже подходить к ним близко, иначе эта поездка окажется для вас последней.
Кольцевая линия, после полуночи

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://tainy.net/12714-prizraki-moskvy.html#ixzz1Ofxe6kJx

Zmit

Член Клуба
Ну вот же...вот же я не придумываю...залезла в статьи о призраках москвы и про метро там тоже есть пару строк

9. Поезд-призрак

На строительстве Кольцевой линии московского метро работало большое количество заключенных. Предание говорит, что провинившихся зэков сбрасывали в вентиляционные шахты метро или замуровывали в стены тоннелей. Раз в месяц на Кольцевой линии можно наблюдать странный феномен — абсолютно пустой поезд, аккуратно останавливающийся на каждой станции, но не открывающий дверей. В кабине машиниста — человек в старинной форме работников метрополитена. Говорят, что в этом поезде собраны отчаявшиеся найти путь в мир живых души погибших на строительстве. Иногда случается так, что в вагонах открываются двери, но ни в коем случае нельзя в них заходить и даже подходить к ним близко, иначе эта поездка окажется для вас последней.
Кольцевая линия, после полуночи

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://tainy.net/12714-prizraki-moskvy.html#ixzz1Ofxe6kJx
Ужас...Вот почему я всегда недолюбливал и метро и РЖД:D

saVVays

Ветеран Движения
Ну вот.
Начитаетесь всякой "хляби", потом антидепрессанты идут в ход :D
И вааще, если город на костях, то этот город называется...
называется...
забыл :D
Можно ли хотя бы частично верить этим и подобным историям и, если да, есть ли всему этому рациональное объяснение? Руководитель ассоциации «Экология непознанного» Александр Семенов полагает: многие станции Московского метрополитена были построены в «нехороших» местах: на территориях аномальных зон или захоронений. Отсюда их негативное влияние на пассажиров и появление субъектов из потустороннего мира.

Например, станция «Сокол». В начале XX века недалеко отсюда находилось братское воинское кладбище, где хоронили погибших во время Первой мировой войны. Позже здесь расстреливали священников и белогвардейских офицеров. Многие машинисты и рабочие подземки признаются, что в районе этой станции их не оставляет неприятное ощущение, будто за ними кто-то следит, стоит за спиной...

По мнению исследователей аномальных зон, подобное негативное воздействие несет и узел станций «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Боровицкая» и «Александровский сад». Как известно, на месте их постройки еще с XVI века существовало село Старое Ваганьково с большим кладбищем. А на том месте, где сейчас находится Преображенская площадь, начиная с ХVIII века было старообрядческое кладбище.

В районах разрушенных церквей и кладбищ стоят и такие станции столичной подземки, как «Новокузнецкая», «Красные ворота», «Пушкинская», «Полянка» и «Лубянка». А души тысяч замученных в подвалах Лубянки людей, видимо, и по сей день витают под сводами станций метро. По статистике пассажирской службы метрополитена, именно Лубянка - лидер по количеству сердечных приступов и обмороков, когда приходится прибегать к услугам «скорой помощи», И именно здесь чаше, чем на прочих станциях, случаются попытки самоубийств...

Mr.Rogers

Член Клуба
Юленька, дорогая, если еще и этим голову себе забивать, то получается - всем сидеть в своих коробках(железных, кирпичных, блочных и т.д.) креститься и каяться
Я не согласен, даже протестую! :D

saVVays

Ветеран Движения
Юленька, дорогая, если еще и этим голову себе забивать, то получается - всем сидеть в своих коробках(железных, кирпичных, блочных и т.д.) креститься и каяться
Я не согласен, даже протестую! :D
А я и не забиваю....мне там не комфортно до жути и страшно вот я там и не езжу.Просто вы не чуствительные:p

Monolit

Ветеран Движения
...9. Поезд-призрак
:lol::lol::lol:

Юля, тема про траву в соседней ветке!!! :yahoo:

... Руководитель ассоциации «Экология непознанного» Александр Семенов полагает: многие станции Московского метрополитена были построены в «нехороших» местах: на территориях аномальных зон или захоронений. Отсюда их негативное влияние на пассажиров и появление субъектов из потустороннего мира.
...
Не, тут даже электричество не поможет :dash2: Только целебный укол бензином в мозг :dash2:

Как, ну скажите мне пожалуйста, как можно было обвинять Святую Инквизицию в жестокости, при том, что она боролась именно с такими долбоящерами, и уж тем более непонятно - ЗАЧЕМ ОТМЕНИЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ!?!?!?!?!?!?!

saVVays

Ветеран Движения
Угу...Еще скажи что ты Экстрасенсов вечерами не смотришь:lol: А в инквизицию меня бы только за травянной чай с чебрецом загребли:D

Monolit

Ветеран Движения
Угу...Еще скажи что ты Экстрасенсов вечерами не смотришь:lol:
Ага, обязательно! А так же "третий глаз", Эрнст Мулдашев и прочую газету "Аномалия" выписываю :lol:

А в инквизицию меня бы только за травянной чай с чебрецом загребли:D
Юля :lol::lol::lol: Уверяю тебя - вот кого-кого, а тебя бы Святая Инквизиция НИ-КОГ-ДА бы и пальцем не тронула :lol::lol::lol:

saVVays

Ветеран Движения
Юля :lol::lol::lol: Уверяю тебя - вот кого-кого, а тебя бы Святая Инквизиция НИ-КОГ-ДА бы и пальцем не тронула :lol::lol::lol:[/QUOTE]

Эт потому-что метла турбированая:lol:

Конечно, конечно...А в первых рядах Отец Денисонио с освещающим лицо факелом...На площади тьма народа...

Monolit

Ветеран Движения
Конечно, конечно...А в первых рядах Отец Денисонио с освещающим лицо факелом...На площади тьма народа...
Не, Юль :lol: мне эти все заморочки - глубоко до фени, сама знаешь.

"Мы, евреи, Библию не читаем - мы ее пишем" (с) :lol:

Сверху