P
PUMBA
Гость
Это вы просто к вашей кольцевой ветке привыкли и вас расстраивает, что на каждой конечной в Питере, приходится просыпаться и переходить в другой поезд. Гы.
Стас, ты это, не принимай близко к сердцу. Дело не в самом метро, вполне допускаю, что самом красивом метро в мире и окрестностях (ну, понятное дело, после одного скромного и невзрачного бомбоубежища в 700 км на юго-восток от вас), а в личных моментах с ним связанных.Вот тут вы даже обидели меня, обсуждая в таком ракурсе самый красивый метрополитен в мире.
Все-равно самое интересное у вас наверху!!!Ишь раздухарились - метро им не нравится...
Пешком придеться прогулять вас по нашему городу!
Ну вот же...вот же я не придумываю...залезла в статьи о призраках москвы и про метро там тоже есть пару строкЮленька, фобиИ лечатся
Сколько я км подземки намотал, уже и не вспомнить
Хотя, "Звезды не ездят в метро"
Ужас...Вот почему я всегда недолюбливал и метро и РЖДНу вот же...вот же я не придумываю...залезла в статьи о призраках москвы и про метро там тоже есть пару строк
9. Поезд-призрак
На строительстве Кольцевой линии московского метро работало большое количество заключенных. Предание говорит, что провинившихся зэков сбрасывали в вентиляционные шахты метро или замуровывали в стены тоннелей. Раз в месяц на Кольцевой линии можно наблюдать странный феномен — абсолютно пустой поезд, аккуратно останавливающийся на каждой станции, но не открывающий дверей. В кабине машиниста — человек в старинной форме работников метрополитена. Говорят, что в этом поезде собраны отчаявшиеся найти путь в мир живых души погибших на строительстве. Иногда случается так, что в вагонах открываются двери, но ни в коем случае нельзя в них заходить и даже подходить к ним близко, иначе эта поездка окажется для вас последней.
Кольцевая линия, после полуночи
Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации http://tainy.net/12714-prizraki-moskvy.html#ixzz1Ofxe6kJx
Ну вот.Поезд-призрак
Можно ли хотя бы частично верить этим и подобным историям и, если да, есть ли всему этому рациональное объяснение? Руководитель ассоциации «Экология непознанного» Александр Семенов полагает: многие станции Московского метрополитена были построены в «нехороших» местах: на территориях аномальных зон или захоронений. Отсюда их негативное влияние на пассажиров и появление субъектов из потустороннего мира.Ну вот.
Начитаетесь всякой "хляби", потом антидепрессанты идут в ход
И вааще, если город на костях, то этот город называется...
называется...
забыл
А я и не забиваю....мне там не комфортно до жути и страшно вот я там и не езжу.Просто вы не чуствительныеЮленька, дорогая, если еще и этим голову себе забивать, то получается - всем сидеть в своих коробках(железных, кирпичных, блочных и т.д.) креститься и каяться
Я не согласен, даже протестую!
Это комплимент, или повод для драки?Просто вы не чуствительные
:lol::lol::lol:...9. Поезд-призрак
Не, тут даже электричество не поможет :dash2: Только целебный укол бензином в мозг :dash2:... Руководитель ассоциации «Экология непознанного» Александр Семенов полагает: многие станции Московского метрополитена были построены в «нехороших» местах: на территориях аномальных зон или захоронений. Отсюда их негативное влияние на пассажиров и появление субъектов из потустороннего мира.
...
Ага, обязательно! А так же "третий глаз", Эрнст Мулдашев и прочую газету "Аномалия" выписываю :lol:Угу...Еще скажи что ты Экстрасенсов вечерами не смотришь:lol:
Юля :lol::lol::lol: Уверяю тебя - вот кого-кого, а тебя бы Святая Инквизиция НИ-КОГ-ДА бы и пальцем не тронула :lol::lol::lol:А в инквизицию меня бы только за травянной чай с чебрецом загребли
Согласенвот кого-кого, а тебя бы Святая Инквизиция НИ-КОГ-ДА бы и пальцем не тронула :lol::lol::lol:
Нет, там другая фича. Но согласно их же догматам - Юля ведьмой быть бы не могла никакСогласен
Сожгли бы сразу
Не, Юль :lol: мне эти все заморочки - глубоко до фени, сама знаешь.Конечно, конечно...А в первых рядах Отец Денисонио с освещающим лицо факелом...На площади тьма народа...
:good:Не, Юль :lol: мне эти все заморочки - глубоко до фени, сама знаешь.
"Мы, евреи, Библию не читаем - мы ее пишем" (с) :lol:
агаЮля ведьмой быть бы не могла никак