Вам жалко сегодня-завтра 500р?ну возможно у меня что-то не отрегулировано, но все работает в т.ч корректор и фары кристально прозрачные
на след ТО попрошу отрегулировать..чем черт не шутит.
Лично я пропиваю больше.
Вам жалко сегодня-завтра 500р?ну возможно у меня что-то не отрегулировано, но все работает в т.ч корректор и фары кристально прозрачные
на след ТО попрошу отрегулировать..чем черт не шутит.
нет не жалко..ехать в сервис из-за этого специально я не стану просто..Вам жалко сегодня-завтра 500р?
Лично я пропиваю больше.
Сегодня проходил техосмотр. Фары проверяли и всё оказалось в порядке!Да, уж! Проходил техосмотр... Заставили перейти на штатные лампы. Спросил- "в чём отличие? Уголка нет?" Сказали и показали на моих фарах со штатными лампами, что в американцам уголка пр-т ровная полоса, а на диодах был "клубок". Во как
На вопрос , почему в прошлый раз прошёл ТО? Ответ-"Повезло!"
Сколько они стоят? Ради интереса спрашиваю, я такие тоже поставил год назад. С алли.Сегодня проходил техосмотр. Фары проверяли и всё оказалось в порядке!
Стояли опять светодиодные лампы в ближнем-темно ездить на штатных)
Долго ходил в раздумье- поменять лампы или рискнуть и проверить.
Теперь у меня стоит это:
Посмотреть вложение 6968Посмотреть вложение 6969
Мне не очень нравятся эти ламы- кажется тускловпто-синевато... ИМХО
Понято. На али 1000р . Брал 6500к. Очень белым светит, потом 4300к, мне понравился. На год ровно хватает, потом одна лампа сдыхает, почему то. Вот купил второй раз, теперь одна запаснаяЯ их купил в автомагазине(куча ларьков на трёх этажах) за 2300₽. Это была спонтанная покупка, типа-"а, давай!"
Да, 1000р.и 4300К - это хорошо!Понято. На али 1000р . Брал 6500к. Очень белым светит, потом 4300к, мне понравился. На год ровно хватает, потом одна лампа сдыхает, почему то. Вот купил второй раз, теперь одна запасная
как светят?Сегодня проходил техосмотр. Фары проверяли и всё оказалось в порядке!
Стояли опять светодиодные лампы в ближнем-темно ездить на штатных)
Долго ходил в раздумье- поменять лампы или рискнуть и проверить.
Теперь у меня стоит это:
Посмотреть вложение 6968Посмотреть вложение 6969
Мне не очень нравятся эти ламы- кажется тускловпто-синевато... ИМХО
"Пищит, но лезет! " ©И как, эти лапы с такими блямбами влезают вместо родных?