Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Вы скажите, в чем ошибаюсь, убедите, тут же не дубы....Излишне эмоционально, ошибочно по содержанию и в корне неверно по существу, но уже гораздо лучше. :good: Благодарю :drinks:
Вы скажите, в чем ошибаюсь, убедите, тут же не дубы....Излишне эмоционально, ошибочно по содержанию и в корне неверно по существу, но уже гораздо лучше. :good: Благодарю :drinks:
Не знаю. Не понял нифига, если честноможет что опять не афринигернотоле(пи..а) растсно сказал?
Алексей, вам 38 лет и вы уже давным давно сложившийся человек со своими взглядами, впечатлениями и способами обработки получаемой информации. За последние 20 лет сотни и тысячи специально обученных граждан вам вкладывали в голову то, что в ней сейчас - и вы хотите, чтоб я за 5 минут и парой постов в интернете вас в чем-то убедил?Вы скажите, в чем ошибаюсь, убедите, тут же не дубы....
Не рубить с плеча - это не позиция. Это, если хотите, тактика. Рубить можно и нужно, когда ясно и как это делать и что будет потом. А если просто рубануть, а дальше разбираться по-ходу пьесы, то ничего хорошего из этого не выйдет.Это удобная позиция, не рубить с плеча: пусть воры воруют, пусть чиновники обогащаются...
Для высшего должностного лица вопрос порядочности отнюдь не размыт: либо держит интересы своей страны, либо предатель...Присягу же приноситвопрос порядочности очень размыт....... она у каждого, как правда, своя....... что может дать революция, пусть даже не большая? (помечтаем, к слову екс президент и нынешн .. короч путин - работник очень уж интересной спец службы)
Назовите мне пожалуйста хотя бы две цивилизованные страны, где учитель получает больше прокурора, а врача, по материальному уровню можно сравнить с судьей? Спасибо.В цивилизованном обществе самые уважаемые и самые хорошо оплачиваемые- врачи и учителя, а в диком режиме - чиновники(судьи прокуроры итд)
Финляндия. врач получает не меньше судьи и больше прокурораНазовите мне пожалуйста хотя бы две цивилизованные страны, где учитель получает больше прокурора, а врача, по материальному уровню можно сравнить с судьей? Спасибо.
Интересные критерии оценки Один приватизацию заново проводить не хочет - плохой, второй чиновников расстреливать не хочет - плохой. А что, круто!!!Ни П ни М не интересны как лидеры, второй сказал, что результаты приватизации не будут пересмотрены (пять лет назад) , первый сказал, что расстреливать проворовавшихся чиновников это не ихъ метод (месяц назад)
Поменяем "формально" на "официально" - и подпишусь! :good:тут такое дело, что формально чиновник(любой) делает все для блага людей. но вот методы и средства достижения конечного результата приводят к обогощению некоторой группы лиц......
Вы правда думаете, что при пересмотре результатов приватизации - понимающих это будет больше? Мне, почему-то, кажется ровно наоборот. Тогда хотя бы примера небыло перед глазами и в той или иной степени все рассчитывали на то, что можно построть новую, лучшую жизнь. Сейчас же очевидно, что капитализм это не "половине хорошо, а хорошо работаюшим - вообще отлично", а "хорошо 10% - остальные в такой глубокой Ж, что солнца не то что не видно, но даже и шансов его увидеть нет". Соответственно и делиться это будет уже с расчетом на то, чтоб самому попасть в эти 10%. Т.е. гораздо более жестко и кроваво.вопрос не в том, сколько вам было лет, а в том, что воровать-нехорошо, чубайсоиды этого не поймут.