michael_rw
Ветеран Движения
Пьяный трезвого не разумеет (с)P.S. Блин, а может мы про разные Родины говорим. Я про РФ, а вы?
Пс. Знаю что ты ща не пьешь
Пьяный трезвого не разумеет (с)P.S. Блин, а может мы про разные Родины говорим. Я про РФ, а вы?
Денис, откуда ты всё это берёшь то?! ( не вопрос, а просто шутка)если только ради того, чтоб потом в интернете писать "Ура, выиграл гринкард и уезжаю в Америку!!! А вы останетесь в этой жопе навсегда!!!". Правда почему-то потом постоянно надо лезть и всем подряд рассказывать как там тебе хорошо и как нам всем тут плохо, несмотря на то, что всем на эти рассказы наплевать. Более того, создается совершенно справедливое впечатление, что в жопе то именно он, а не те, кто смог найти себя тут. :lol:
Ну вполне :lol::lol::lol::lol:
Сергей, подобрать Вам коттедж на озвученную сумму??Например.
Квартира в г.Королев стоит 65 000р м2...То есть квартира 50м2 будет стоить более 100 000 долларов...
Могу предложить коттедж за 100 000 долларов, 250 м2, участок 40 соток, бассейн во дворе отделан мрамором 300м2 .
Коттедж находитс на окраине.... Кабула
Красная от стыда?!:lol:Ну вполне :lol::lol::lol::lol:
Да-да, он их и курит. Правда пачка красная
Если в Королеве, то я тоже в очередиСергей, подобрать Вам коттедж на озвученную сумму??
Не знаю, может глюк :lol::lol::lol:Красная от стыда?!:lol:
Если бы в Королёве...Если в Королеве, то я тоже в очереди
Не знаю, может глюк :lol::lol::lol:
А как було заманчивоЕсли бы в Королёве...
Да уж, в Королёве сам за такие деньги с удовольствием приобрёл бы!!А как було заманчиво
Сейчас пока не надо... Попозже...Желательно в Австрии.Сергей, подобрать Вам коттедж на озвученную сумму??
От гордости!!! За то, что одног цвета со Знаменем нашим!!!Красная от стыда?!:lol:
Ага, ну точно содержимое из зелёной в красную перекладываешь..!От гордости!!! За то, что одног цвета со Знаменем нашим!!!
Это оно у вас там полосатое!!! У нас знамя - только одно!!! А государственный штандарт может быть любымАга, ну точно содержимое из зелёной в красную перекладываешь..!
Знамя то у нас давно как полосатое!:lol:
ioneer_smoke::acute:Это оно у вас там полосатое!!! У нас знамя - только одно!!! А государственный штандарт может быть любым
:secret:ioneer:ioneer_smoke::acute:
:whistle3::secret:ioneer:
Не, только кони с дармоедами :lol: Но это тонкая шутка для понимающихвсё смешалось.....кони.... сиги....пути...меды....дармоеды...:lol:
:lol:
Ага, отменишь с ними. Сначала накурятся, а потом давай революции планировать. "Хороший у вас план, тов. Жуков". :lol:чую антитабако-канапляхо курение в стране нужно всёже отменять жОстко!!!:lol::lol::lol:
Тут мне видимо следует заржать?!:lol:Не, только кони с дармоедами :lol: Но это тонкая шутка для понимающих
:lol: