Присоединяюсь к обоим высказываниямПрямо клемо ставить некуда
Поздравляю!
Фигурки где-то в инет-магазинах попадались.друзья а ни кто не видел фигурки на капот я видел один раз на родственнике прикольно не зная бывют ли фигурки от раритетных крайслеров а то чужую эмблему на машину ставить как то не как и еше как думаете есть у меня хром клаксон наружный но поставить не решаюсь места подходящего вроде нет дырки делать не хочется да к тому же там еще нужен компрессор его нет какие мысли ?
E&G Classic Hood Goddess - $129.99друзья а ни кто не видел фигурки на капот я видел один раз на родственнике прикольно не зная бывют ли фигурки от раритетных крайслеров а то чужую эмблему на машину ставить как то не ...
Такая что ли эмблема?Dmitriy aka BlackDog написал(а):Старая эмблема фирмы Крайслер (та что до 98 года, если не ошибаюсь) можно спокойно найти в продаже
В Н. Новгороде этот Олень стоит 7000р.3. "Эксклюзив" с оленем с капота волги, обойдется в зависимости от жадности продавца от 1000р., хотя говорят что сейчас их какая-то фирма стала производить.
www.pttuning.nlОбвес решетки супер, у меня была такая же, но потерял нижнюю часть(под бампером). Слезно прошу подсказать путь к Голандскому другу и поделиться инфой сколько стоит?
не звезду а как насовсем старых бюиках например таких довоенных всякие там ники с крыльями бывают у крайслераВарианта у тебя есть целых 3 (касательно фигурок):
1. Тюнинговая а-ля ника порядка 100 уе, производитель какая-то тюнинговая фирма...
2. Старая эмблема фирмы Крайслер (та что до 98 года, если не ошибаюсь) можно спокойно найти в продаже
3. "Эксклюзив" с оленем с капота волги, обойдется в зависимости от жадности продавца от 1000р., хотя говорят что сейчас их какая-то фирма стала производить.
клаксон такой здоровенный хромированный наружный челове который подарил говорит людям рядом с ним работающим жить не хочется и когда дарил говорит для твоей машины супер дырявь говорит крыло будет супер да так вот и лежитФигурки где-то в инет-магазинах попадались.
А для клаксона места лучше чем за радиаторной решеткой думаю не найти.