L
Lemon
Гость
ПиТи - не ЖИП!!!А вот я хотела бы наоборот повысить чуть чуть просвет. Посоветуйте какие амортизаторы лучше поставить.
ПиТи - не ЖИП!!!А вот я хотела бы наоборот повысить чуть чуть просвет. Посоветуйте какие амортизаторы лучше поставить.
соглашусь. и диски хром просятся.Чего-то не хватает, не законченно...Надо понизу хром тоже пускать или отодрать эти.ИМХО, конечно...
так поэтому и спрашиваю - сам сомневаюсь ...Братуха "без багажника", мне чёто не очень арки, как то блин "сельскохозяйственно" ещё эти черные резиночки по контору. Только без обид!
про уплотнитель ... кому интересно ... Палыч слышишь?хром понизу вместо черного уплотнителя, на мой взгляд, нужен.
"Снимите это немедленно" - есть такая передача на СТС.Сегодня поставил такой хром (смотри на колесные арки):
Критика приветствуется
И скока енто счастье стоило?так поэтому и спрашиваю - сам сомневаюсь ...
хром диски - в планах ... но, еще не решил - эти очень гармоничные по цвету
держатся на 3М и лепестки под защиту арок ...
хотел еще хром-трубу-пороги ... теперь наверно не буду !
ИМХО: хром хорошо на темных, особенно черных (что-то мне напоминвет), а серебро лучше с черным и лучше матовым типа резины .... но расширители из мягкого пластика под покраску больше не выпускают (хотя на "евротюнинге" "висит"), сдуру включил в заказ эти ...
Корд с кузовом не контактирует!! Защисти его и залей герметик шприцом-чтобы влага не попадала в торецпро уплотнитель ... кому интересно ... Палыч слышишь?
надо что-то делать ... может и снять ...
начал ржаветь металлический корд самого уплотнителя на торцах !
а ведь зарекся покупать Российские запчасти ...
ЗЫ: а под ним все чисто и ничего не потерто (ездил всю зиму, каждый день)
брал здесь:И скока енто счастье стоило?
З.Ы.: В принципе еще мона купить расширители колесных арок под покраску... правда там немного другое решение, но зато смотрится более законченно.
Эх-знал бы , что заказываешь-тоже на хвост сел бы.брал здесь:
http://www.autotrucktoys.com/ptcruiser/TFP-PT-Cruiser-Polished-Stainless-Fender-Trim-P4291C966.aspx
покупал центальную консоль (карбон) и хром в салон, а этот девайс добавил в конце заказа (обошлось в 150$) ... (на сайте картинки ничего себе так ...)
а где можно взять под попкаску? плиииииз ...