PT без багажника
Hot Rod Cruiser
Это и есть модель клаксона ......и открыть рот...
Проверь шумит ... или нет
Это и есть модель клаксона ......и открыть рот...
И где фоты, оченя интересно глянуть.Совет! Для того чтобы машина выглядела интересней, нужно «очки» на передних фарах и на задних стоп сигналах ( они разбираются ) покрасить в цвет кузова. На «очка» вырезать дырки под стояночный свет. Поставить «проставки» под диски для увеличения ширины колеи. Если интересно, я вышлю фотографии.
ФОТЫ в студию!!!:book:Совет! Для того чтобы машина выглядела интересней, нужно «очки» на передних фарах и на задних стоп сигналах ( они разбираются ) покрасить в цвет кузова. На «очка» вырезать дырки под стояночный свет. Поставить «проставки» под диски для увеличения ширины колеи. Если интересно, я вышлю фотографии.
Штирлиц арестован.ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁМ фотографии с "ОЧКАМИ" ...
Ну очень интересно.
1. А зачем расставлять колеса шире? Ну ладно я делал это на Мустанге, там задняя колея уже (!) передней на 36мм. А на РТ для чего? Неушто в поворот лучше входит?А за арки не цепляет резин с такими проставами? Чето уж больно торчат
Классно, наверное, смотрелось :roll:Специально не замерял. Но на заднем колесе между покрышкой и крылом в верхней части проходил только указательный палец.
А вот я хотела бы наоборот повысить чуть чуть просвет. Посоветуйте какие амортизаторы лучше поставить.