L
Lemon
Гость
ПиТи - не ЖИП!!!А вот я хотела бы наоборот повысить чуть чуть просвет. Посоветуйте какие амортизаторы лучше поставить.
ПиТи - не ЖИП!!!А вот я хотела бы наоборот повысить чуть чуть просвет. Посоветуйте какие амортизаторы лучше поставить.
соглашусь. и диски хром просятся.Чего-то не хватает, не законченно...Надо понизу хром тоже пускать или отодрать эти.ИМХО, конечно...
так поэтому и спрашиваю - сам сомневаюсь ...Братуха "без багажника", мне чёто не очень арки, как то блин "сельскохозяйственно" ещё эти черные резиночки по контору. Только без обид!![]()
про уплотнитель ... кому интересно ... Палыч слышишь?хром понизу вместо черного уплотнителя, на мой взгляд, нужен.
"Снимите это немедленно" - есть такая передача на СТС.Сегодня поставил такой хром (смотри на колесные арки):
Критика приветствуется![]()
И скока енто счастье стоило?так поэтому и спрашиваю - сам сомневаюсь ...
хром диски - в планах ... но, еще не решил - эти очень гармоничные по цвету
держатся на 3М и лепестки под защиту арок ...
хотел еще хром-трубу-пороги ... теперь наверно не буду !
ИМХО: хром хорошо на темных, особенно черных (что-то мне напоминвет), а серебро лучше с черным и лучше матовым типа резины .... но расширители из мягкого пластика под покраску больше не выпускают (хотя на "евротюнинге" "висит"), сдуру включил в заказ эти ...
Корд с кузовом не контактирует!! Защисти его и залей герметик шприцом-чтобы влага не попадала в торецпро уплотнитель ... кому интересно ... Палыч слышишь?
надо что-то делать ... может и снять ...
начал ржаветь металлический корд самого уплотнителя на торцах !
а ведь зарекся покупать Российские запчасти ...
ЗЫ: а под ним все чисто и ничего не потерто (ездил всю зиму, каждый день)
брал здесь:И скока енто счастье стоило?
З.Ы.: В принципе еще мона купить расширители колесных арок под покраску... правда там немного другое решение, но зато смотрится более законченно.
Эх-знал бы , что заказываешь-тоже на хвост сел бы.брал здесь:
http://www.autotrucktoys.com/ptcruiser/TFP-PT-Cruiser-Polished-Stainless-Fender-Trim-P4291C966.aspx
покупал центальную консоль (карбон) и хром в салон, а этот девайс добавил в конце заказа (обошлось в 150$) ... (на сайте картинки ничего себе так ...)
а где можно взять под попкаску? плиииииз ...