Да вообще его выкинуть надо!. Будем тренировать бицепс, как зил- 157!!!......А если насос мощнее поставить, будет легче крутиться?
Мне вот эта тяжесть вообще не нравится.
Да вообще его выкинуть надо!. Будем тренировать бицепс, как зил- 157!!!......А если насос мощнее поставить, будет легче крутиться?
Мне вот эта тяжесть вообще не нравится.
Положить ПиЕюнчика набок " легким движением руки "Руль на пятаке ощутимо тяжелее многих других машин. Подозреваю, что это конструктивная задумка, чтобы, учитывая пропорции кузова, легким движением руки не положить его на бок![]()
Уже не первый раз слышу, в разных источниках, что Петя, по сравнению с другими авто, проще кладется набокПоложить ПиЕюнчика набок " легким движением руки ", Это же как стараться надо?
неправильно стоят стойки амортизаторов, развал- схождение.Неделю назад заменил рулевые тяги,и,по моему,тугой руль стал.И руль стал "неохотно" возваращься к "нулю".В чем причина?
это скорее версия диванных экспертов! сколько езжу, даже на два колеса ни разу не видел и не слышал! полный бред!...... а перевернуть специально много ума не надо.....Уже не первый раз слышу, в разных источниках, что Петя, по сравнению с другими авто, проще кладется набок![]()
Я ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТЯГ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ ДЕЛАЛнеправильно стоят стойки амортизаторов, развал- схождение.
А как проверить их?Может опорные подшипники.
Если менял только тяги, то при чем тут опорные подшипники?А как проверить их?
Развал не предусмотрен. В стойках нет эксцентриков.неправильно стоят стойки амортизаторов, развал- схождение.
Не при чем, просто одна из причин тугого руля. Может совпало. Учитывая то, что все в порядке со слов топикстартера.Если менял только тяги, то при чем тут опорные подшипники?
А опорные подшипники для ПТ не "йас"?да! опорные подшипники у нас еще то дерьмище! я подбирал по размерам в подшипник-сервисе, а пыльник токарь точил. вот шесть лет уже ходят!
Если можно,то перевести мне адреса и технологию,буду кумекатьнеа! то еще г! даже и фирма! шарики малюсенькие и под весом вырабатываются быстро