Да вообще его выкинуть надо!. Будем тренировать бицепс, как зил- 157!!!......А если насос мощнее поставить, будет легче крутиться?
Мне вот эта тяжесть вообще не нравится.
Да вообще его выкинуть надо!. Будем тренировать бицепс, как зил- 157!!!......А если насос мощнее поставить, будет легче крутиться?
Мне вот эта тяжесть вообще не нравится.
Положить ПиЕюнчика набок " легким движением руки ", Это же как стараться надо?Руль на пятаке ощутимо тяжелее многих других машин. Подозреваю, что это конструктивная задумка, чтобы, учитывая пропорции кузова, легким движением руки не положить его на бок
Уже не первый раз слышу, в разных источниках, что Петя, по сравнению с другими авто, проще кладется набокПоложить ПиЕюнчика набок " легким движением руки ", Это же как стараться надо?
неправильно стоят стойки амортизаторов, развал- схождение.Неделю назад заменил рулевые тяги,и,по моему,тугой руль стал.И руль стал "неохотно" возваращься к "нулю".В чем причина?
это скорее версия диванных экспертов! сколько езжу, даже на два колеса ни разу не видел и не слышал! полный бред!...... а перевернуть специально много ума не надо.....Уже не первый раз слышу, в разных источниках, что Петя, по сравнению с другими авто, проще кладется набок
Я ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТЯГ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ ДЕЛАЛнеправильно стоят стойки амортизаторов, развал- схождение.
А как проверить их?Может опорные подшипники.
Если менял только тяги, то при чем тут опорные подшипники?А как проверить их?
Развал не предусмотрен. В стойках нет эксцентриков.неправильно стоят стойки амортизаторов, развал- схождение.
Не при чем, просто одна из причин тугого руля. Может совпало. Учитывая то, что все в порядке со слов топикстартера.Если менял только тяги, то при чем тут опорные подшипники?
А опорные подшипники для ПТ не "йас"?да! опорные подшипники у нас еще то дерьмище! я подбирал по размерам в подшипник-сервисе, а пыльник токарь точил. вот шесть лет уже ходят!
Если можно,то перевести мне адреса и технологию,буду кумекатьнеа! то еще г! даже и фирма! шарики малюсенькие и под весом вырабатываются быстро