Masik 55
Видавший Cruiser
Извиняюсь... можно поинтересоваться, в качестве ликбеза, про пресловутый промвал. Само слово "пресловутый" уже напрягает.... Значит не надежный?Кстати, снизу все было хорошо. Менял ..... пресловутый промвал.
Извиняюсь... можно поинтересоваться, в качестве ликбеза, про пресловутый промвал. Само слово "пресловутый" уже напрягает.... Значит не надежный?Кстати, снизу все было хорошо. Менял ..... пресловутый промвал.
На атмо его нетИзвиняюсь... можно поинтересоваться, в качестве ликбеза, про пресловутый промвал. Само слово "пресловутый" уже напрягает.... Значит не надежный?И очевидно он там свой, от атмо не подходит...
В том то и проблема, что замена подшипника практически не возможна. Пробовали уже.Пишут, что сейчас он стОит, как чугунный мост и из-за своей цены пускает уставшие ГТшки под разбор. Хотя, если основная проблема в подвесном подшипнике, думаю, не очень сложно его поменять. Там больше и ломаться нечему, железяка килограмм на 20![]()
Это так кажетсяДумаю если промвал стоял бы на каждом пт , как "вертолет" , уже давно нашли способ чинить. А так вещь редкая и никто особо не морочеться.
У нас в СПб полное специалистов высшей категории и не справилисьДайте мне старый промвал с подшипником, хочу на заводе попробовать починить![]()
![]()
Валы для шрус делал, не на пт, но думаю технология несильно отличается.У нас в СПб полное специалистов высшей категории и не справились![]()