подъемник№6
Член Клуба
Нет уж, спасибо, я лучше на Крайслерах не новых покатаюсь.
ошибаетесь дорогой, там предохранитель только на ПТФ стоит отдельно, на европейце с задним противотуманным фонарем снять предохранитель - не вариант, там, если верно помню, на одном предохранителе вся передняя оптика. Мне пришлось вынимать клемму из разъема на подрулевике.
Прежде чем разглагольствовать об "ускоглазых жуках", не худо было бы для начала ознакомиться с предметом. Называть "ускоглазым" автомобиль, спроектированный в Англии на платформе, общей с Логаном, Сандеро и Дастером, это примерно то же самое, что назвать Лачетти американцем только потому, что у него на радиатор прилеплен золотистый крестик.+1 к узкоглазым концернам никакого доверия и никакой тяги ибо 70% "уроды" типа жука ниссановского...имхо
Ай-яй-яй.Как грубо.ПТ - относительно других машин - очень ломкий
- каких "других машин " ?, в чем конкретно ? по каой причине ? - обычно так кричат те кто взял "мерин за штуку" ... нищеброд у которого ока в мечте ..(хотел поучить еще жизни, но передумал) - если ты так думаешь - дергай нахер с этого форума - это не тве - твой уровень- LADA....ПТ - относительно других машин - очень ломкий
=) Дружище, я имел два пт , до рестайл и рестайл ) знаю о чем говорю..- каких "других машин " ?, в чем конкретно ? по каой причине ? - обычно так кричат те кто взял "мерин за штуку" .
в глубоких корнях сын алегарха в 24 года ? :lol::lol::lol: (судя по вашим выводам вы "имели" жЫгули которые так и не смогли починить...)я имел два пт , до рестайл и рестайл ) знаю о чем говорю..
а с чем сравнить знаю.. был матиз , чери тигго , кайрон , пежо 308, Volvo xc 90 =)
Ух, какой грозный. Я тоже скажу, что именно ПТ из американского автопрома наименее надежен. Тоже нахер пошлешь? Или на ладу пересадишь? Или список машин предоставить, которые у меня были? Ты тут самый "новый русский", что-ли? Тупость какая-то.- каких "других машин " ?, в чем конкретно ? по каой причине ? - обычно так кричат те кто взял "мерин за штуку" ... нищеброд у которого ока в мечте ..(хотел поучить еще жизни, но передумал) - если ты так думаешь - дергай нахер с этого форума - это не тве - твой уровень- LADA....