Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
есть гуд...
Хорошо озвученное мнение за свободный оборот оружия, уважаюСмишно. Наверное. Сценарист хороший пропадает.
Насколько я понял, Михаил спрашивал, все ли смогут выстрелить если будут иметь такую возможность. На его вопрос я ответил.
На Вашу проблему с наушниками ответить, увы, не могу - ну не стрелять же предварительно во всех вокруг, у кого в ушах наушники, слуховой аппарат, шапка-ушанка, или просто уши висячие.
Михаилу хотелось бы добавить как мысль, может согласишься.
Может дело даже не столько в том какой процент людей способен выстрелить в человека-бандита, а какой сробеет? Суть ведь в том что любой бандит будет знать, что оружие может оказаться у любой жертвы, а вот может она выстрелить в него, ссыт или всю жизнь мечтала об этом - этого ему знать не дано. Именно это многих остановит и именно это создаёт то преимущество по статистике для регионов с разрешенным огнестрелом, которую DeadHead приводил. Разумеется, не всех это остановит. Отморозки, наркоманы, у которых просто мозгов не хватит задуматься о не то что чужой - собственной жизни, хватит и тогда. Но часть из них всё же перестреляют, что есть гуд.