nova
Видавший Cruiser
гы...Есть:book:гы,
а что нет никакой разницы включен усилитель или нет?
гы...Есть:book:гы,
а что нет никакой разницы включен усилитель или нет?
Молодец!все подключил, заработал вроде!
правда еще не настраивал, пока не могу понять как его поставить что был глубокий бас а не бубнение....вообще его в багажнике лучше динамиков в салон направлять (в смысле спинку задних сидений ) или наоборот динамиком к замку багажника?
Какая? На многих машинах, в том числе и некоторых крайслерах (например Крайслер Вояджер с навигационном Becker первого поколения), усилитель подключен к зажиганию, а не к радио...гы...Есть:book:
Думается 8-ки хватит для 250-Ваттного усилителя. Будешь если увеличивать мощность,то обязательно поменяй.тут если и 50000 часов на отказ и если ездить по несколько чсов в день ит о не каждый день то эт лет 100 будет
а вообще мож и не стоит замарачиваться переключателем....я вот подумал, музыку то я слушаю практически все время пока еду.
я вот думаю, кабель 8awg (сечение 8,367 кв.мм) не слишком хлипкий,? а то седня глянул его под капотом, он от тепла как жевачка стал хлипкий и мягкий. или мож его в какую гофро засункть? или лучше все же 4 awg поставить?
Лучше поставить, дольше проживет...ок, так и сделаю. кондей смотрю ему и не нужен, никакого недостатка в звуке и работе электросистем авто не заметил пока.
ну чтож... тут все просто. грамотно подобранное по размеру головное устройство, плюс доработка центральной панели и крепежных элементов... думаю что обошлось без переноса блоков управления.Интересное решения по установки dvd в нерестайлинговый пити:
хочется также, а вопрос как это сделать? ибо насколько я понимаю, дырка под магнитолу меньше...
хм... карманный телек удовольствие более чем сомнительное, конечно в нашем случае более рациональной будет установка магнитолы с моторизованным дисплеем (убирающимся) и съемной панелью управления, но вариант на фотке мне больше нравится. Да и многие водители праворуких авто что-то не особо парятся по поводу дисплеев в своих машинах (а ведь во многих японках такие дисплеи в порядке вещей), не говоря уже о дорогих иномарках...я про это тож хотел сказать . Эт его постоянно ннада на охраняемую стоянку ставить, и просто на улице на 10 минут лишний раз не оставишь, будеш волноваться . кому прям так хотца экран в машину, купите карманный телек штук за 5, держатель к нему и радуйтесь, эффект тот же