У меня стоит два усилителя,который питает саб достаточно мощный,где-то на 1,2 громкости все световые приборы просто начинали мигать,установка конденсатора это вылечила,да и вообще,если система достаточно мощная,на больших громкостях могут быть провалы на низаххороший друг дал попробовать мне седня конденсатор мистери 1 фарад поставить, чтоб проверить есть ли с него толк и стоит ли покупать, поставили, полчаса покатались послушали, разницы никакой чтот не услыхал что с ним что без....короч отдал его, все на место воткнул, так же играет. хорошо что возможность проверить была а то выкинул бы сотню баксов на ветер
вывод- он толком и не нужен, только развод на деньги
ну я всегда слушаю максимум на 16-18,(больше уже голова болеть начинает от громмкости) а фары с печкой включал, и чтот не заметил каких то сбоев в звучании или работе электроприборов. думаю пока их нет и нечего покупать кандей, как появятся так и подумаю об установке .А ты ,когда пробовал,включал :
габариты,фары,противотуманки,обогрев заднего стекла,передние и задние дворники,вентилятор печки на 3?
причём всё вместе и музон,гденить на 33?
Глубину не знаю в см. но то, что установленные вместо штатных Hertz_ы не влезали - факт, магниту места не хватало!Народ,так и не смог найти монтажную глубину динамиков в тыл...вродь в максимуме 6!?
Имхо - барахло! Выбирать Вам............Думаю Mystery MBS-304A поставить аккурат...
И не найдешь! Если поможет, я линейки брал с ножек микрухи на предусилке. Схемы нет и сейчас увы гараж под снегом, посмотреть не смогу.Через месяцок подскажу Или выкладывай фоту предусилка, скажу куды приткнутьПодскажите пожалуйста, у меня магнитола RAZ P05091605AC, можно ли где-нибудь найти схему подсоединения проводов по каналам? И желательно схему, как выпаивать линейный выход?
Заранее благодарю =)
P.S. Поиском пользовался, не нашел =(