дык он туда хер влезет же ? чего то таких габаритов сабов в магазине вроде как и не наблюдается ... да и объема там должного не создашь... (так - будет щекотить клоаку) ...кто-нибудь ставил саб под седенье? как звук? под водителя или пассажира ставить?
У меня стоит Блаупункт под пассажиром. Звук нравитсякто-нибудь ставил саб под седенье? как звук? под водителя или пассажира ставить?
Мощность 100 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная)
100 мин - за глаза, думаю опечатка, 100-150/300 скорее всего. Мне не для прокачки.IMHO конечно, но скорее всего его габариты не позволят ему звучать подобающе .. Склоняюсь к установке саба более банального дизайна в багажник, там и объем есть в чем создать....
и характеристики какие то мутные -
не должно быть такого разбега, обычно - 100-150, 250-350 ... но не в 850Вт разницы ??HTML:Мощность 100 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная)
по полу и морду снимать хех. Саб как крепить-то?:dash2:Делал не сам, в сервис знакомым загонял. Разбирали переднюю панель, провода тянули в консоли на полу и оттуда уже к сабу под седенье
ты это узнаешь когда его купишь и снимешь сиденье, думаешь проблема большая?по полу и морду снимать хех. Саб как крепить-то?:dash2:
http://board.ptcruiser.club/showthread.php?t=12503думаю что ее отсутствие. Как от аккума протянуть провода внутрь?
Я ставил под оба передних сидения полноценные 8 дюймовые сабвуферы Rockford Fosgate в собственноручно изготовленных ящиках по 7 литров. Пришлось подпилить болгаркой стулья, но результат того стоил..кто-нибудь ставил саб под седенье? как звук? под водителя или пассажира ставить?
да, ладно...просто я сначала тоже планировал поставить готовую "коробочку" под одно сидение...купил, попробовал, и сдал обратно...сплошной гул, баса нет совсем...лучше поставить хорошую басовитую акустику в передние двери + шумка этих дверейкруть
я б так же сделал, обычно отдельно подобранные компоненты играют гораздо писше, чем бюджетники типа муз коробочек под седло, активных сабо дешевых и когда 3 динамика в одном, как правило это достойно играть не будет, но тут опять же для кого то таз машинада, ладно...просто я сначала тоже планировал поставить готовую "коробочку" под одно сидение...купил, попробовал, и сдал обратно...сплошной гул, баса нет совсем...лучше поставить хорошую басовитую акустику в передние двери + шумка этих дверей
Наверное лихие люди украли когда с убранным верхом стоял на парковкеТоварищи, подскажите, отсутствие в передних дверях динамиков норма для РТ, или это мне так "свезло"?
З.Ы. Кабрик 2005 г. европеец если что