Leva
Член Клуба
встают без переделок, или нада немного шаманить?17 см встают, родные немного меньше были
встают без переделок, или нада немного шаманить?17 см встают, родные немного меньше были
а зачем ещё один посредник между источником звука и усилителем?) меня интересует именно схема подключения)
а что это за головы такие?) я вот бегло поглядел - продают модуль который даёт возможность конектить мобилки к головным устройсвам да цены просто космические порой) от 17 тыщ и до 200+, но в нашем авто древнего гуамно мамонта и ни о каком коннекте не может быть и речи...Не самый лучший звук с планшета, внешняя звуковая карта, а что на выходе будет?
Поставить голову которая может тянуть контент по МирорЛинку и не городить костыли
да х*р бы с ним с этим чертовым USB! Но блин как не сделать AUX ?????!!!! 21 век на дворе, америкос, жители которой жить не могут без ифонов и иподов :ireful3::rtfm: КАААААК?!! если б был бы AUX я бы вообще забил на аудио в машине, есть - да, поёт - да, вроде не плохо. А без АУХа приходится слушать дэбилов на радио которые бред несут или какой-нибудь дикий трэш который играет уже наверно 5й раз за 2 часа :dash2:Как пример посмотри Sony 2din, точно были пара моделей до 20 тыс руб
Штатная голова хороша, но в связке с родными же усилками. И кстати в плане коммуникаций тот же Мерс в свой S класс юсб только в 14 году поставили, так что не все у нас так плохо
звук получается ещё лучше по качеству,так предаётся по стереоблютусу.возможностей у этого проекта очень много,влоть до вы вывода всех переключателей на планшет как у тесла.Не самый лучший звук с планшета, внешняя звуковая карта, а что на выходе будет?
Поставить голову которая может тянуть контент по МирорЛинку и не городить костыли
Хочу поспорить.Я имею "радость" от прослушивания треков по синему зубу, даже если треки с одинаковым битрейтом качество сильно скачет, а уж про разные уровни громкости я и не буду говорить, обычный компакт звучит намного лучше
Lossless формат, фигли:good:Хочу поспорить.
Так же слушаю по синезубу. МП3 да, разное качество, разная громкость. Некоторые песни вообще пролистываю, т.к. звучат отвратительно (в штатных наушниках телефона более сносно). А вот треки флак - норм. Из одного альбома все песни звучат ровно.