перед пока трогать не хочу... играют вроде, голова Clarion неплохо их качает.... а вот задний один кончился.... вот и думаю что брать! спасибо, значит буду искать 5х7перед 16,5 , но туда без переделок встанут и 17, просто пересверлить дырки надо будет. В торпеде даже не знаю какие пищалки стоят. Назад 5x7 надо, но выбор их не велик.
вот это весчь! нада задуматься! :lol::lol:
Могу вечером сфоткать штатный динамик и померять глубину так как места там очень малоперед пока трогать не хочу... играют вроде, голова Clarion неплохо их качает.... а вот задний один кончился.... вот и думаю что брать! спасибо, значит буду искать 5х7
да я вроде все размеры узнал.... как думаете, нормально я свой выбор остановил Hertz DCX 570.3Могу вечером сфоткать штатный динамик и померять глубину так как места там очень мало
нет, у меня усилка нету.... голова Clarion FZ501EА усилок стоит? там номинал заявлен 90
Все равно какашка будет. Не заиграют при таком раскладе динамики нормально.кстати, а на этом сайте пишут про номинал в 60...
http://www.eldom.com.ua/product_65447.html
Я боюсь что пищалка динамика упрётся в пластмасину Оригинальный динамик полностью ровный. Я порезал полку, пошёл лёгким но не эстетичным путём Зато мне кажется, что динамикам дышать легчеВсе равно какашка будет. Не заиграют при таком раскладе динамики нормально.
Джеди, а если задние через проставки? Была информация, что так они встают.
У меня захрипела одна задняя колонка и в качестве теста поставил себе мини сабик от кинотеатра, подсоединив его через штекер задней колонки (задние колонки убрал вообще). Довольно неплохо стало, впереди сидишь и басы в меру и звук нормальный. Сзади конечно больше баса отдает.1. Резать полку, вставлять туда сабы, но это колхоз, как мне кажется.
2. Ставить саб.
Если иногда надо будет что- то перевозить, будете вынимать его.
Когда искал отзывы по колонкам, которые ты себе "примерял", попадалась тема, где люди в один голос кричали, что нужно "отрезать" пищалки от блинов. Задача была получить максимум баса от динамиков не используя усилитель.Я боюсь что пищалка динамика упрётся в пластмасину Оригинальный динамик полностью ровный. Я порезал полку, пошёл лёгким но не эстетичным путём Зато мне кажется, что динамикам дышать легче
Один из бюджетных видов инсталляции, когда устанавливается только передняя акустика нормального уровня и саб в багажник.У меня захрипела одна задняя колонка и в качестве теста поставил себе мини сабик от кинотеатра, подсоединив его через штекер задней колонки (задние колонки убрал вообще). Довольно неплохо стало, впереди сидишь и басы в меру и звук нормальный. Сзади конечно больше баса отдает.