Сразу потраченное на знаки бабло отобьют в течении месяцаЗнаки поставят! Ну и гаишники время от времени будут проверять эти "кормушки"!
а вы, собственно, для чего интересуетесь? :drinks:ребят, а мне вот интересно, а как мгут запретить то эту парковку во дворах?
Мне? Мне все нравится! Серьезно!! Каждый раз сижу и радуюсь!!!Чего тебе не нравиться?:shok:
Молчу-молчу! (смайлик полного молчания и зажимания рта аж двумя руками). Ты прав, да.Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти!!!
Вах. Блин (смайлик отчаяния и бития головой о всякое) – вот нифига не понял. Как быть?а по поводу счетчика , можешь себе эти цифорки забрать,Тоже мне вундеркинд.:ireful3: писали про парковки , а получается верегрет! конечно это не мое со......ье дело , но все таки смешно , когда словестно деруться!а хочеться мира
Не, Десант, я рельно тупой. Серьезно. Ну вот так во вышло, даСмайлик прописью...., Ты на самом деле такой заумный? Смайлик , ржу во весь рот с широко открытыми глазами!
Я правда, правда буду страться!!! :good: Но если что - ты уж извини, ок? :good:тогда и не тупи! Удачи!!!:drinks:
Расскажу, дружище, расскажу обязательно!Да , могу тебя понять, после стольких странствий!лучше чего нить расскажи путевое, что там , где нас нет , чем доставать!
Большой тебе Удачи!!! Дружище!!! ты там пофоткай этих троглодитов, и посвяти меня в свой мир!!! а то я как то тут и рядом, так что давай , не подводи наших, всего тебе самого и лучшего!:drinks:Расскажу, дружище, расскажу обязательно!
Правда две недели на нашем юге провел - так там особо не интересно А вот через месяц в Тунис еду, к этим, как их, уродов... троглодитам!!!! Не, реально этих гоблинов так зовут!!! Вот к ним и еду