В Москве собираются запретить парковку во дворах

T-I-M

Член Клуба
Знаки поставят! Ну и гаишники время от времени будут проверять эти "кормушки"! ;)

nova

Видавший Cruiser
Поручат участковым.Будут по квартирам ходить и штрафы выписывать,как за парковку на газоне.А кто не согласен они с ЖЭКом отключат газ и воду.

michael_rw

Ветеран Движения
Гы. А у меня и не припаркуешься во дворе:)
Тупо нет места :dash2:
Но зато ставлю на обочине, прямо напротив окон :D

Monolit

Ветеран Движения
Чего тебе не нравиться?:shok:
Мне? Мне все нравится! Серьезно!! Каждый раз сижу и радуюсь!!!

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти!!!
Молчу-молчу! (смайлик полного молчания и зажимания рта аж двумя руками). Ты прав, да.

От себя добавлю, точнее анекдот про «спили мушку, Джо» вспомню. Ну и руку пожму, самом собой. Ну и всякое вспомню. Потом. При встрече.

а по поводу счетчика , можешь себе эти цифорки забрать,Тоже мне вундеркинд.:ireful3: писали про парковки , а получается верегрет! конечно это не мое со......ье дело , но все таки смешно , когда словестно деруться!а хочеться мира
Вах. Блин (смайлик отчаяния и бития головой о всякое) – вот нифига не понял. Как быть?

Последнее редактирование:

звездный десант

Видавший Cruiser
Смайлик прописью...., Ты на самом деле такой заумный? Смайлик , ржу во весь рот с широко открытыми глазами!

Последнее редактирование:

звездный десант

Видавший Cruiser
Да , могу тебя понять, после стольких странствий!лучше чего нить расскажи путевое, что там , где нас нет , чем доставать!

Monolit

Ветеран Движения
Да , могу тебя понять, после стольких странствий!лучше чего нить расскажи путевое, что там , где нас нет , чем доставать!
Расскажу, дружище, расскажу обязательно!

Правда две недели на нашем юге провел - так там особо не интересно ;) А вот через месяц в Тунис еду, к этим, как их, уродов... троглодитам!!!! Не, реально этих гоблинов так зовут!!! Вот к ним и еду

звездный десант

Видавший Cruiser
Расскажу, дружище, расскажу обязательно!

Правда две недели на нашем юге провел - так там особо не интересно ;) А вот через месяц в Тунис еду, к этим, как их, уродов... троглодитам!!!! Не, реально этих гоблинов так зовут!!! Вот к ним и еду
Большой тебе Удачи!!! Дружище!!! ты там пофоткай этих троглодитов, и посвяти меня в свой мир!!! а то я как то тут и рядом, так что давай , не подводи наших, всего тебе самого и лучшего!;):drinks:

Сверху