В Москве собираются запретить парковку во дворах

Арина

Член Клуба
нет ну в принципе если прочитать начало....типа "в Москве хотят запретить парковку во дворах".....и последние посты...Иван Царевич...лягушко и Капмпучино с камбоджей....я знаете ли вот негодую:ireful3:....и чо это только меня во флудорастическом флуде обвиняют А?:lol:......даже я фигушки так смогу вывести логическую цепочку умозаключений...:dash2:

michael_rw

Ветеран Движения
нет ну в принципе если прочитать начало....типа "в Москве хотят запретить парковку во дворах".....и последние посты...Иван Царевич...лягушко и Капмпучино с камбоджей....я знаете ли вот негодую:ireful3:....и чо это только меня во флудорастическом флуде обвиняют А?:lol:......даже я фигушки так смогу вывести логическую цепочку умозаключений...:dash2:
Ну если постараешься - выведешь :lol::lol::lol:

звездный десант

Видавший Cruiser
все ржунемогу! писаки!начал читать и сразу кончил!бредятина , люди которые походу утром зарядкой не занимаются, а потом наверстывают!вам бы за круглым столом да с ящиком пива, а потом боксерские перчатки!и обратно ящик пива

Zmit

Член Клуба
А за примером далеко ходить не надо - ГАИТИ! Ну или по крайней мере МЧСовский Геббельс работает хорошо :)
Да,вдали от Родины они явно нужнее, чем тут...За это время было столько ситуаций, когда эти ресурсы были бы востребованы в стране - но видать "масштаб не тот".:ireful3:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Да,вдали от Родины они явно нужнее, чем тут...За это время было столько ситуаций, когда эти ресурсы были бы востребованы в стране - но видать "масштаб не тот".:ireful3:
....Енто политика... раздувание щек так сказать.....

SERGE

Продвинутый Cruiser
Ну так правильно!!:rtfm: Обвиняют во флуде...А енто логические цепочки:):)...

Zmit

Член Клуба
....Енто политика... раздувание щек так сказать.....
Это понятно.При всем уважении ко всем человекам - оно на то и МЧС России, чтобы все же в первую очередь своих мчс-ить. КОРОЧЕ, тема ветки вскрыла все и задела все струны по вопросу жизни на шестой части суши...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Это понятно.При всем уважении ко всем человекам - оно на то и МЧС России, чтобы все же в первую очередь своих мчс-ить. КОРОЧЕ, тема ветки вскрыла все и задела все струны по вопросу жизни на шестой части суши...
Оой не все... если тут устроить рукописный марш недовольных и возмущенных... то форум будет политическим и веток с темами возникнет больше чем сейчас:):)....

AMay

Кёрхер Мэн
А ведь решение есть...

Имею простое технично-апполитичное решение. Ответим диким штрафам за парковку во дворах массовой установкой легко съемных номерных знаков...
Уверен- найдутся в Китае умельцы- изготовители. Поставил, снял и голова не болит- выписывай штраф с описанием отдельных примет интерьера... Реально мне ставить стало негде- после запрета точечной застройки в Москве, рядом построено 2 дома и закрыто 3 стоянки- хоть к столбу подвязывай...

Павлик

Член Клуба
это то как раз не проблема, давно уже ,,барашек,, придуман...... вот только метод очистки дворов от машин прост и ясен- эвакуация, и при этом на машину клееюють ее номер(новый номер для штрафстоянки), а вот как вы потом будите узнавать свой авто,стоя под воротами штрафстойла, да и куда отвезут..........вот это вопрос))))))))

AMay

Кёрхер Мэн
Нас не взять!

Стало быть опять приковывать машину цепью к забору... Жаль- думал, что это в прошлой жизни...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Стало быть опять приковывать машину цепью к забору... Жаль- думал, что это в прошлой жизни...
....ну дык в прошлой жизни приковывали от злодеев, а теперь от представителей городской управы.... все меняется:):)...

saVVays

Ветеран Движения
Имею простое технично-апполитичное решение. Ответим диким штрафам за парковку во дворах массовой установкой легко съемных номерных знаков...
Уверен- найдутся в Китае умельцы- изготовители. Поставил, снял и голова не болит- выписывай штраф с описанием отдельных примет интерьера... Реально мне ставить стало негде- после запрета точечной застройки в Москве, рядом построено 2 дома и закрыто 3 стоянки- хоть к столбу подвязывай...
Вот оригинальненько!К столбу подвязаваться....Может есчо домой заносить...У знакомых была хохма недавно...при страховом случае заполняется графа-место происшествия, девушка пишет, машина была припаркована на Ленинская ул. д 8 кв 46 -Мелиционер-принесите справку из ПЖКХ, на каких основаниях у В ас авто в квартире припарковано:lol::lol::lol:

AMay

Кёрхер Мэн
Мдааа... Злодеи явно и перебрались в управу... Ода надежда- уж очень нас много- неорганизованных масс водителей- вредителей, нарушающих всякие дурацкие постановления... Есть армейский принцип- дурацкий приказ надо по дурацки исполнить, а лучший способ борьбы-это провокация. Начать с малого- жаловаться в массовом порядке во все инстанции, что мешают проходу пешеходов все автомобили, припаркованные у УВД или управы, с перечислением номеров. На 11689-й жалобе их это достанет и постановление будет забыто... Лично мне до ближайшего гос гаража счастья- на автобусе 6 остановок! И за это машиноместо еще и платить надо...

nova

Видавший Cruiser
Пишется более правильно не "Нас не взять", а "Врёшь, не возьмёшь".

И ещё "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." или из более молодого "Руские не сдаются"-"брат 2"....а учитывая колличество безработных талантливых людей и огромную массу просто безработных ,кот можно легко возглавить.....я вообще чиновникам не завидую........"Страшен русский бунт..."-А.С. Пушкин...кстати принадлежал к тайному обществу оракулов.

Monolit

Ветеран Движения
все ржунемогу! писаки!начал читать и сразу кончил!бредятина , люди которые походу утром зарядкой не занимаются, а потом наверстывают!вам бы за круглым столом да с ящиком пива, а потом боксерские перчатки!и обратно ящик пива
33 (тридцать три) года... 1.059 (тысяча пятдесят девять) постов...

Млин, Десант, вот изо всех сил сдержусь, чтоб ничего не откомментировать. :lol: Так держать, да!!!

звездный десант

Видавший Cruiser
33 (тридцать три) года... 1.059 (тысяча пятдесят девять) постов...

Млин, Десант, вот изо всех сил сдержусь, чтоб ничего не откомментировать. :lol: Так держать, да!!!
Чего тебе не нравиться?:shok: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти!!!а по поводу счетчика , можешь себе эти цифорки забрать,Тоже мне вундеркинд.:ireful3: писали про парковки , а получается верегрет! конечно это не мое со......ье дело , но все таки смешно , когда словестно деруться!а хочеться мира

G

garethy

Гость
ребят, а мне вот интересно, а как мгут запретить то эту парковку во дворах?

saVVays

Ветеран Движения
ребят, а мне вот интересно, а как мгут запретить то эту парковку во дворах?
Вот это интересный вопрос:shok:загораживать проезд нельзя в целях пожар безовасности, да и скорая не проедет..У кого какие предположения?:)

Сверху