В Москве собираются запретить парковку во дворах

Monolit

Ветеран Движения
Я вот купил квартиру (причем замечу в ипотеку, и долго еще буду расплачиваться) по цене дороже, чем в Нью-Йорке... А в Портленде товарищ дом себе с участком дешевле взял.:(
Да, вопрос. Без поддевки и "наезда" - просто интересно:

А зачем вы купили квартиру, да ещё и в ипотеку, да еще и по цене квартиры в Нью-Йорке или дома в Портленде? Почему было бы не купить дом в Финляндии где-нибудь (ну чтоб и хорошо, и от родни близко - случись что)? Тем более, если у нас тут все так мрачно и безнадежно, как жизнь в пьесах Островского? Просто любопытно :)

Павлик

Член Клуба
ну это чаще всего происходит из за отсутствия информации и боязни, что могут просто ,,кинуть,,. если знания языка анг не на разговорном уровне, то это еще больше усложняет. а вообще при большом желании приобрести недвижку у буржуинов, то все можно.....вопрос о в действительном желании.....сам когда поучавствовал в строительстве подмосковья знаю,что строить получается под ключ с отделкой,только мебель купите и светильники, дороже 400 ам дол не получится чаще цена 350......... а вот продажа уже...)))))))))

все еще разок прочитал.... я вот стукач получается. я точно позвоню с сл спас, если кто то громко ночью слушает музыку, бухает на лестнице, и т. д. но вот знаете что звоня в милицию(и не один раз) по поводу мыузыки в соседнем доме(!) кот не дает спать. меня просят назвать точный адрес до кв и на мои да откуда я могу знать номер кв, вы уж сами разбирайтесь, там свет только в одной кв горит и окна откр и музыка из них.... ни разу, ни ,сцуко, одного раза никто не приехал и не остановил весь этот беспредел.....и вот ты идешь, ломаешь под"езную дверь,вскрываешь дверь на этаж. и узнаешь сам какая там квартира шумит и для своей уверености берешь балон с перцем, биту и на совсем крайней случай браслеты и все начинаешь решать сам.... я очень мирный,мирный человек, но знаете есть всему предел....

вот сегодня например в 6.30 утра брошенный ,,якакмогзаехалибросилсвойавтолехус,, перегородил заезд для помойки.... и теперь ему под стекло положили записку акурат от админ. но помойка то не просто стояла а 15(!)минут подавала звуки жизни сигналом и перегазовкой...перебудив уж точно полдома.....это к слову о парковках.. и я вот знаю, что лехус этот ночует на подзем парк в 1(!!!!!!!!!!!!!!!) минутах ходьбы.....и так происходит очень часто.... и у многих при этом есть места в подз парк........и все эти люди знают о помойке, свой то мусор выносят.............

michael_rw

Ветеран Движения
Уже начали. Причем довольно серьезно. Результаты скоро увидите наглядно. Только, чур, потом не жаловаться. Сейчас МВД меняют, потом дойдут и до моих. Думаю мало не покажется никому.
Менты как стреляли в людей, так и стреляют. А Нургалиеву все пох...
Так что сверху надо менять. И сокращением штата МВД на 250 тыщ человек ничего не добьешься.
Да, вопрос. Без поддевки и "наезда" - просто интересно:

А зачем вы купили квартиру, да ещё и в ипотеку, да еще и по цене квартиры в Нью-Йорке или дома в Портленде? Почему было бы не купить дом в Финляндии где-нибудь (ну чтоб и хорошо, и от родни близко - случись что)? Тем более, если у нас тут все так мрачно и безнадежно, как жизнь в пьесах Островского? Просто любопытно :)
А я на Родине купил квартиру. Не для того я на нее возвращался, что бы свалить еще дальше :)

Monolit

Ветеран Движения
Менты как стреляли в людей, так и стреляют. А Нургалиеву все пох...
Так что сверху надо менять. И сокращением штата МВД на 250 тыщ человек ничего не добьешься.
Ну и, понятное дело, для того, чтоб менты не стреляли в граждан - их всех надо разогнать и лучше всего расстрелять. Так оно и воцарит - Торжество Законности и Справедливости. :lol:

Возникнет вопрос: а кого брать вместо них и откуда?

Вспомнил прикол: когда наши сделали более пятисот "предупредительных" выстрелов в нарушителей, утопив их нахрен, а потом получили за это благодарность. Все-таки в МВД гораздо сложнее - там с согражданами надо работать.

А я на Родине купил квартиру. Не для того я на нее возвращался, что бы свалить еще дальше :)
Понял. Это заслуживающая уважения позиция :drinks: . А я вот что-то никак не могу себя заставить за такие деньги покупать что-либо. И денег нет, и сама мысль пугает. :)

P.S. Сегодня систему переустанавливают на ноуте, так что временно буду отсутствовать, но потом все-таки постараемя договорить на эту тему. :good: Всем удачи.

michael_rw

Ветеран Движения
Возникнет вопрос: а кого брать вместо них и откуда?
Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить. Понимаю, что некем :(
А вот руководство надо менять и не руководствоваться личными чувствами. Ведь есть пример хорошей работы - МЧС :good: Хотя руководитель у них тоже не ахти ;) Имхо.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Не знаю, честно. Тут вам виднее, что вы делаете: живете или, цитирую: "тупо существуете". Мы ж не знакомы настолько, чтоб выводы какие-то делать.

Судя по тому, что вы имеете возможность писать на форуме, водить нормальную машину, покупать квартиры (пусть и в ипотеку), что-то кушать, праздновать Новый Год и прочее - вы все-таки ЖИВЕТЕ. Не сидите в яме, работая за еду и не деретесь с тысячими точно таких же, за право чистить сортиры за "хоть что-нибудь принести домой пожрать".

Без обид, но приведу цитату:

- Вы слишком много едите!
- В смысле?
- В смысле зажрались!

По сравнению с 50% граждан РФ (см.: машина, собственная квартира, работа за живые деньги, и т.п.) - вы очень состоятельный человек.
По сравнению с 75% населения Мира: вы невероятно богатый и счастливый человек.

Для понимания этого просто посмотрите вокруг. Если не поможет, ну я тогда не знаю. Есть замечательная пословица: "кому суп жидок, а кому бриллианты мелки". Поверьте, когда придется "выживать" - это будет очень заметно отличаться от того, что сейчас. Радикально.

Уже начали. Причем довольно серьезно. Результаты скоро увидите наглядно. Только, чур, потом не жаловаться. Сейчас МВД меняют, потом дойдут и до моих. Думаю мало не покажется никому.
Ой Монолитыч... сквозит в твоих словах что то дурное ....

Мне чей-то представляются сурово-мрачные матросы перемотанные пулеметными лентами и потряхивающие маузером перед лицом:shok:.....

И говорят те матросы: "вот и изменилось все..... вот и власть другая.... не ценили что имели??!!!.... а теперь кровушкой своей умоетесь!!! ...землю жрать будете!!!...."......

Бррр жуть какая на ночь привидилась:D....

SERGE

Продвинутый Cruiser
А вот руководство надо менять и не руководствоваться личными чувствами. Ведь есть пример хорошей работы - МЧС :good: Хотя руководитель у них тоже не ахти ;) Имхо.
Ну от руководства много зависит.... но так же и от зарплаты и от выучки.. Люди в стране нормальные есть , можно же их зарплатой соблазнить...
поднять престиж профессии... пусть министр пропаганды подумает....
ну и продолжать идеологическую работу... кадры надо растить...
не просто все конечно, но думаю не безнадежно... если работать ;)...

Monolit

Ветеран Движения
Ой Монолитыч... сквозит в твоих словах что то дурное ....

Мне чей-то представляются сурово-мрачные матросы перемотанные пулеметными лентами и потряхивающие маузером перед лицом:shok:.....

И говорят те матросы: "вот и изменилось все..... вот и власть другая.... не ценили что имели??!!!.... а теперь кровушкой своей умоетесь!!! ...землю жрать будете!!!...."......

Бррр жуть какая на ночь привидилась:D....
Ой, блин!!! Пока систему настраиваю – фото не могу кинуть!! А-а-а-а-а-!!! Вот там точно «революцонные матросы»!!! Чисто «охотники за сомалийскими пиратами».

Ну от руководства много зависит.... но так же и от зарплаты и от выучки.. Люди в стране нормальные есть , можно же их зарплатой соблазнить...
поднять престиж профессии... пусть министр пропаганды подумает....
ну и продолжать идеологическую работу... кадры надо растить...
не просто все конечно, но думаю не безнадежно... если работать ;)...
1) Зарплата – далеко не показатель
2) Люди – есть, да. Работать они не пойдут.
3) Растить можно, чем и занимаюсь, да. Продуктивность – х…й
4) Безнадежно – нет. Придумать что-то можно – да!. Получится у нас = см. пункт 3.

Monolit

Ветеран Движения
Ага. Вот в этом и проблема.:(

Ведь есть пример хорошей работы - МЧС :good: Хотя руководитель у них тоже не ахти ;) Имхо.
(смайлик невероятного ржания, практически с захлебыванием слюной, попеременно с матершиной) :lol::lol::lol:

Не, ну тут просто речь отнялась. МЧС - да, бойцы!! (смайлик невероятного ржания, практически с захлебыванием слюной, попеременно с матершиной).

SERGE

Продвинутый Cruiser
1) Зарплата – далеко не показатель
3) Растить можно, чем и занимаюсь, да. Продуктивность – х…й
4) Безнадежно – нет. Придумать что-то можно – да!. Получится у нас = см. пункт 3.
Сколько Пол Пот в Компучии рулил?? года 4??... А армию отморозков собрал... и дел натворил:shok::(.... Эт я к чему??? Организовал ведь!!
Пошто Гуса Хиддинга в тренеры пригласили?? Не смогли найти специалистов....
Так и тут .... думаю сковать кадры можно... но надо проконсультироваться у специалистов ....должны ведь быть спецы???
Посмотреть... поучиться....

Иван Грозный тот же.... Опричну как организовал?? Подтянул людей которым платил .... и задачу четко поставил:).....

michael_rw

Ветеран Движения
Пошто Гуса Хиддинга в тренеры пригласили??
А толку?:dash2:
Иван Грозный тот же.... Опричну как организовал?? Подтянул людей которым платил .... и задачу четко поставил:).....
Думаю в данное время не вариант :(

И хде б такого найти, шо бы нас уму-разуму поучил :yahoo:

SERGE

Продвинутый Cruiser
....небольшое земноводное ,довольно быстро уговорило, молодого человека без в.п. и отклонений, из высших слоев общества (!!), поцеловать себя..... Вот сила убеждения!!!!!

А тут людей на работу уболтать.... мне думается это проще...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Думаю в данное время не вариант :(

И хде б такого найти, шо бы нас уму-разуму поучил :yahoo:
Да я варианты и не предлагаю... умом слаб:(....
Я про повороты истории... Их делали индивиды.... мож и ща где ходит такой можно ведь поискать....:)

Monolit

Ветеран Движения
....небольшое земноводное ,довольно быстро уговорило, молодого человека без в.п. и отклонений, из высших слоев общества (!!), поцеловать себя..... Вот сила убеждения!!!!!
Фига себе у вас опыт!!!:shok:

Хорошо хоть по остальным трем пунктам у нас разногласий не возникло :good:

Сверху