ну это чаще всего происходит из за отсутствия информации и боязни, что могут просто ,,кинуть,,. если знания языка анг не на разговорном уровне, то это еще больше усложняет. а вообще при большом желании приобрести недвижку у буржуинов, то все можно.....вопрос о в действительном желании.....сам когда поучавствовал в строительстве подмосковья знаю,что строить получается под ключ с отделкой,только мебель купите и светильники, дороже 400 ам дол не получится чаще цена 350......... а вот продажа уже...)))))))))
все еще разок прочитал.... я вот стукач получается. я точно позвоню с сл спас, если кто то громко ночью слушает музыку, бухает на лестнице, и т. д. но вот знаете что звоня в милицию(и не один раз) по поводу мыузыки в соседнем доме(!) кот не дает спать. меня просят назвать точный адрес до кв и на мои да откуда я могу знать номер кв, вы уж сами разбирайтесь, там свет только в одной кв горит и окна откр и музыка из них.... ни разу, ни ,сцуко, одного раза никто не приехал и не остановил весь этот беспредел.....и вот ты идешь, ломаешь под"езную дверь,вскрываешь дверь на этаж. и узнаешь сам какая там квартира шумит и для своей уверености берешь балон с перцем, биту и на совсем крайней случай браслеты и все начинаешь решать сам.... я очень мирный,мирный человек, но знаете есть всему предел....
вот сегодня например в 6.30 утра брошенный ,,якакмогзаехалибросилсвойавтолехус,, перегородил заезд для помойки.... и теперь ему под стекло положили записку акурат от админ. но помойка то не просто стояла а 15(!)минут подавала звуки жизни сигналом и перегазовкой...перебудив уж точно полдома.....это к слову о парковках.. и я вот знаю, что лехус этот ночует на подзем парк в 1(!!!!!!!!!!!!!!!) минутах ходьбы.....и так происходит очень часто.... и у многих при этом есть места в подз парк........и все эти люди знают о помойке, свой то мусор выносят.............