Deadhead
Ветеран Движения
Ну тоже нужно!)) Встречу клуба так понял не провели..))ну так, разок вылезли с Као Лака на Пхукет, но в основном рядом были.отдыхали душой и телом.
Ну тоже нужно!)) Встречу клуба так понял не провели..))ну так, разок вылезли с Као Лака на Пхукет, но в основном рядом были.отдыхали душой и телом.
Ну если честно, то некисло..это всё в общей сложности. а что, дорого? это на двоих.
Так туда можно и дешевле слетатьНу если честно, то некисло..
Если это за отдых на двоих на пару недель, без учета затрат на сувениры (некоторые по полсуммы от общих затрат туда в магазины сносят) то для меня это дорого, увы... Хотя, оченно бы хотелось семьёй слетать-глянуть...
Да, перелёт туда самое дорогое, но если заранее поискать, то вполне можно удачно улететь.да.
но через тур фирмы дешевле, так как места в самолётах они выкупают оптом и со скидкой.
самому дороже выйдет на перелёте, в 2 раза.приценивался уже.
Если предпочитаете брать билеты через агенства (поскольку отели всяк самому проще забронировать), то вот тут можно присмотреть, иногда по очень неплохим ценам может выйти.а около 200 тысяч это всё вместе, включая просто всё абсолютно.
140 штук- это чисто путёвка на двоих, остальное- карманные расходы.
Там надо быть бдительнымЧе там с пряститутками то? Че пачем? И ваще где там бабу задаром снять можно?
Ну там бюджетные авиакомпании (дискаунт или лоу-кост) развиты, в отличии от нас, так что если сильно заранее покупать билеты то будет дешевле.А что, правда через финку дешевше лететь получается, как правило?
Что Дима, попадал?Там надо быть бдительным
А я правильно понял, что и самолеты там надежнее? Или не факт?Ну там бюджетные авиакомпании (дискаунт или лоу-кост) развиты, в отличии от нас, так что если сильно заранее покупать билеты то будет дешевле.
Надежнее чем где? От нас летают множество авиакомпаний, в том числе зарубежных. Другое дело что отечественная авиапромышленность мягко скажем находится в кризисе и авикомпании зачастую закупают видавшие виды " иномарки", что в конечном итоге не может не сказаться и на безопасности. Человеческий фактор то понятно одна из причин, но у нас буквально все списывается именно на него, что, понятное дело далеко не так. Хотя если понимать под человеческим фактором изготовление, обслуживание и закупки, то да, человеческий фактор основная проблема. РосПил.А я правильно понял, что и самолеты там надежнее? Или не факт?
Конечно надежнее, люди умнее, еда вкуснее, небо чище.А я правильно понял, что и самолеты там надежнее? Или не факт?
:lol:РассказывалиЧто Дима, попадал?
:lol:Рассказывали
:lol:ага, о них шепчут:lol::lol:О таких вещах обычно не рассказывают :lol: