M
Masssa
Гость
Голубцы?Интересно?Те,кто выбрал цвет" Хамелеон"-Хто они??????
Голубцы?Интересно?Те,кто выбрал цвет" Хамелеон"-Хто они??????
А вот и не угадали. Все что про синий цвет, то не про меня. :blob5:Потом он не синий, а темно синий.Влияет, но не так, как здесь написано. Восприятие цвета, также как и эта статья, субъективны. А выбор цвета для автомобиля - вообще отдельный момент. Не могу сказать, что черный - мой любимый цвет. Но при покупке крузера я посчитал, что он наиболее ему подходит. Также и с другими автомобилями. Считаю, что разместившему эту статью - владельцу синего автомобиля - эта статья понравилась не случайно
ccasion5: ПРАВИЛЬНО!!!Да, но... На Востоке королевский цвет пурпурный, на Западе голубой, смешиваем, встряхиваем, и получаем то самое, искомое... темно-синий ПТ)))
Понял! Держусь подальше...Голубцы?
Всем привет!
Говорят, что выбранный цвет машины может характеризовать владельца авто, правда ли это?
Вот например:
Фиолетовый. Духовность и деликатность водителей таких автомобилей позволяет создать доверительную атмосферу на дороге. Если водителю неприятен фиолетовый цвет, это означает, что он очень ответственно относится к ситуации на дороге.
народ, вот представил сколько стоит перекрасить кузьму (ну вдруг такое желание у кого возникнет), а вот переделать документы после перекраски кузи в другой цвет сколько может стоить? и реально ли вообще?
Да, Иван,цвет зачётный...жизнерадостный,и хозяин будет по жизни счастлив....:good:А мне вот этот цвет нравиться!:good: