ArkhND
Звездный Cruiser
ну, если необходимость возникнет...и вкладыши колена из армейского ремня ставилиНету там ничего...И токарей посреди тоже...я видел
кстати, точили на казанском вертолетном )) и фторопласт оттудава:russian_ru:
ну, если необходимость возникнет...и вкладыши колена из армейского ремня ставилиНету там ничего...И токарей посреди тоже...я видел
Верю. Да, КВЗ-шники такой "Ансат" залудили...Щупал давеча, все думал, что хоть для выставки уж могли бы гладко собрать и покрасить...Фторопласта в авиации много. Раньше было.ну, если необходимость возникнет...и вкладыши колена из армейского ремня ставили
кстати, точили на казанском вертолетном )) и фторопласт оттудава:russian_ru:
Я покупал сразу весь комплект на всю подвеску. Года два назад это было. Стоил этот комплект около 145$ с доставкой из Америки.почём красненькие резиночки в заднюю подвеску и сколько штучек надо покупать? ))
и почём обычные для сравнения?
Сайлентблок быстро выйдет из строя:hang2:в прошлом году купил новый вертолет за 1800 р.проездила супруга месяца 3-4 застучал .сейчас прокатился с ней громыхает а не стучит .дома валяются 2 старых от прошлых хозяев .собираюсь по колхозить но хочу попробовать вместо втулок подобрать и запрессовать сайленблок .
Именно. Кстати у Бориса уже больше двух лет "полёт нормальный". Так что я свой выбор похоже сделал. Теперь главное подшипники подобрать......тут ребята отписывались - что и новые вполне могут быстро застучать...
Снял вертолёт и вот что увидел -Если учесть что корпус "вертолёта" чугунный,то сварка долго не продержится-лопнет.Деталь напряжённая,рано или поздно шайба разболтается,выскочит.Данный колхоз какой-то не айс.Я бы побоялся ездить с такой доработкой.
если это шутка тады лана, а если серьёзно - не такие уж дорогие лобовухи на Петю. В Гольяново 3,5 - 4,5 тыр вместе с установкой. Предложат даже выбрать стекло. Три часа работы и на машинке новый триплекс-монокок ничем не хуже оригинала. Только дешевле раза в три - четыре.думаю буду пробывать лобовик от девятки ставить))))) трещина!!! может ставил кто напишите))))