не знаю как у других, у меня уже пол года стоит, пробег за это время примерно 30000. Что касается вертолёта никаких проблем, тьфу тьфу тьфу... По началу даже показалось управляемость стала лучше, задницу не мотает. Может просто показалось.Напешите как работает ваш вертолет, есть ли нюансы. За рание благодарен.
:drinks:Надо поторопиться с восстановлением старого
У меня 2006 Возможно что у меня другие резинки? Поискал здесь но выкидывает именно на эти?archiro, я, к сожалению, не помню как именно эти резиночки назывались по англицки. Потому и точный номер не скажу. Но есть и хорошая новость Вот пдф-ка с перечнем названий и номеров всего комплекта, что я покупал - http://www.energysuspensionparts.com/Installation_Instructions/Energy_Suspension/17345.pdf
А это ссылка на сам комплект для машинки 2001 (у меня такая) года - http://www.energysuspensionparts.com/proddetail.asp?prod=5.18108
Если будешь там брать, не забудь "галку" ткнуть, чтоб именно красного цвета прислали
Ага. Мне точно прислалиИ, типа- присылают?
Очень может быть что они для всех перечисленных лет одинаковые. Все не проверял, но по крайней мере парт намбер, что на машину 2001, что на 2006, один и тот же.У меня 2006 Возможно что у меня другие резинки? Поискал здесь но выкидывает именно на эти?
Исключительно для красоты Материал, КМК, один и тот же.Почему именно красные?
Да. Я его покупал уже больше трёх лет назад, так до сих пор ещё не все резиночки поставил. Меняю по мере надобности. Правда "резинки" передних рычагов, их я менял сразу как получил посылку, похоже уже на ладан дышат. Но пока это ещё не окончательный вердикт. Будем посмотретьЭто как я понял КИТ на перед и зад полностью?
Вот тут не знаю. Но у меня как раз европеец - всё подошло.Резинки на америкосах и европейцах не отличаются надеюсь?
Я правда не помню. Могу только догадываться. В названии тех что на второй ссылке упоминается Watts. А значит это для тех тяг, что к вертолёту прикручиваются. Я так думаю.мне нужны резинки на рычаги стаба заднего...
это оно?
Или это...